LIVE Genoa-Torino 0-1, il Toro espugna Marassi

30.11.2019 17:53 di  M. V.   vedi letture

Finisce qui, tre punti insperati per il Torino.
49' Espulso Edera per doppia ammonizione, ed ora ultima palla da mettere in area.
48' Crampi per Rincon che fa rifiatare i suoi, Massa dice che recupererà gli ultimi trenta secondi.
47' Punizione per il Genoa dalla trequarti battuta direttamente tra le mani di Sirigu. Intanto si entra nell'ultimo minuto di gioco.
46' Esperienza per De Silvestri che conquista un fallo prezioso in fase difensiva.
45' Corss di Rincon, Izzo batte il difensore e di testa mette in mezzo, esce Radu basso e anticipa Bremer.
44' Si rifà il granata davanti all'altezza del vertice dell'area subendo fallo. Saranno quattro i minuti di recupero.
43' Appena entrato Edera bella subito il giallo per un fallo a centrocampo, peraltro inutile e con rimessa laterale che sarebbe stata per il Toro.
42' Nel Toro entra Edera per Verdi.
41' Cade a terra Berenguer a centrocampo, ferma tutto Massa, lo spagnolo rimane a terra.
39' Contropiede del Toro con scambio Lukic-Berenguer, il serbo si invola e disturbato dal difensore calcia malamente a lato.
38' Cross in mezzo di Agudelo, Sirigu la fa sua.
36' Gumus per Sturaro nel Genoa. Dalla battuta cros di Laxalt, esce Radu e la fa sua.
35' Nkoulou allontana il pericolo da centro area, poi più avanti Verdi calcia da lontanissimo, si lancia Radu e la alza in angolo.
33' Agudelo in area in mezzo a tre, De Silvestri riesce a salvare tutto.
32' Risultato assolutamente immeritato, ma importante. Questo Toro poteva sfruttare solo una palla inattiva.
31' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer di testa incorna su cross di Verdi, palla sul secondo palo e Toro in vantaggio.
30' De Silvestri prima corssa e poi tira di potenza, palla deviata in angolo.
29' Giallo a Sturaro per fallo su Laxalt che gli era andato via dopo avergli tolto palla.
27' Allontana palla il Toro, poi servito Pandev in area che cade contro Izzo, lascia correre Massa.
26' Arriva un tiro dalla bandierina per il Genoa.
25' Meite calcia malamente in diagonale scivolando.
23' Decisione strana nel Toro: dentro Laxalt per Ansaldi, invece dello spendo De Silvestri.
22' OCCASIONE GENOA! Cassata liberato in are per la conclusione, grande risposta di Sirigu che si conferma un portiere di altissimo livello.
20' Ansaldi va via a tre uomini, poi viene steso ma non arriva il giallo. Nel Genoa entra Pinamonti per Favilli.
19' Secondo tempo, se possibile, peggiore del primo per il Toro di Mazzarri.
17' Genoa indiavolato ora nell'area granata. Intanto nel Toro entra Meité per Baselli.
15' Problemi per De Silvestri che rimane a terra dolorante a metà campo.
14' Che dormite in area del Toro, tanti rimpalli e palla che termina per fortuna tra le mani di Sirigu.
12' Fallo duro di Baselli su Pandev a centrocampo, primo giallo dell'incontro.
11' PALO GENOA! Favilli da destra calcia sul primo palo e lo centra, palla che ritorna al centro per la conclusione di Cassata per fortuna imprecisa.
10' TRAVERSA GENOA! Agudelo si libera per la conclusione al limite senza grossa opposizione, ne esce una palombella che si stampa sulla traversa.
9' Ci prova Rincon in area con un cross di esterno, facile per l'uscita di Radu.
8' Rimessa laterale per il Toro, De Silvestri da posizione innocua allunga la palla per Radu.
6' OCCASIONE GENOA! Pajac per Agudelo che dal fondo seve dietro per il liberissimo Pandev che si divora il gol calciando pianissimo e permettendo il salvataggio sulla linea.
5' Gara ancora molto nebulosa.
3' Ansaldi dalla destra mette male in mezzo, non ci arriva nessuno ma più indietro ch'è Ansaldi che nonostante non sia ben piazzato calcia verso la porta mettendo a lato.
2' Ruba palla Berenguer davanti, palla a Verdi che serve un tardivo De Silvestri.

Cominciata la ripresa, i granata perdono subito palla.

Nel Genoa esce Ghiglione, dentro Ankersen che è un calciatore più difensivo del compagno sostituito.

Tornano in campo le due formazioni per dare il via alla ripresa.

Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra granata e rossoblu e tanti fischi dagli spalti.
44' Ci sarà un solo minuto di recupero.
42' Recupera palla il Toro, ma è ancora il Genoa a spingere in questo finale di tempo.
41' OCCASIONE GENOA! Sturaro si libea bene in area, conclusione, che pareva pericolosa, deviata in angolo.
40' Pajac in mezzo in contropiede, ancora De Silvestri con la schiena, Sirigu in tufo mette in angolo, ma la palla sarebbe comunque andata fuori.
38' Sfuma un'altra occasione per i padroni di casa, ma poi Lukic perde palla e stende Ghiglione per anticiparlo, punizione e possibilità di mettere palla in mezzo. Segnalato un fallo in attacco di Favilli su Rincon, punizione per il Toro.
37' Cross di Pajac, palla deviata dalla schiena di De Silvestri in angolo.
36' Genoa particolarmente impreciso, il Toro non riesce ad approfittarne adeguatamente.
35' Berenguer prova a seminare panico, arriva un tiro dalla bandierina. Schema che libera al tiro Ansaldi, murato dala difesa.
34' Contropiede del Torino, Verdi libera De Silvestri che invece di attendere i compagni cross in mezzo sul portiere dove non ci sono compagni.
32' Buona giocata difensiva di Verdi che poi esce da una brutta situazione subendo il fallo.
30' Verdi in mezzo, sponda di De Silvestri su cui Berenguer è poi anticipato in area piccola.
29' OCCASIONE TORO! Izzo in mezzo all'area, Ansaldi ci arriva in scivolata ma a due passi dalla porta, battuto il difensore, tocca a lato sul secondo palo.
28' Azione offensiva a dir poco sterile quella dei granata.
26' Dalla battuta il Toro non riesce a ripartire.
25' Un'altra deviazione fortuita su conclusione di Favilli, nuovo tiro dalla bandierina per la squadra di Thiago Motta.
23' Berenguer, doppio rimpallo favorevole che lo libererebbe davanti al portiere, ma Massa ha ravvisato un fallo.
22' Ghiglione alla disperata da lontano al volo, c'è una deviazione, arriva il corner per i rossoblu. Romero la colpisce di testa allungandola.
21' Di testa la prende De Silvestri ma riesce giusto a colpirla, questa sfila senza pericoli e lentamente sul fondo lontano dal palo.
20' Arriva il primo calcio d'angolo della partita per il Torino, lo conquista Berenguer.
18' Padroni di casa che comunque non sembrano al momento poter creare dei pericoli.
16' Si prolunga l'infortunio del calciatore del Genoa, potrebbe essere necessario subito un cambio.
15' Problemi per Ghiglione nel Genoa.
13' Gara fin qui molto brutta e senza alcuna emozione degna di nota.
11' Rincon stende Cassata a centrocampo a palla lontana, qualche rischio.
9' Lukic ha spazio per la conclusione, da dimenticare.
7' Tentativo goffo di De Silvestri di puntare l'uomo, che lo chiude e lascia scorrere in fallo laterale.
6' Scontro tra Sturaro e Verdi, ha la peggio il granata che rimane a terra.
4' Tanti errori in impostazione da parte del Genoa.
2' Da rimessa laterale, prova la girata Berenguer, deviata in angolo ma non per la terna arbitrale.

Cominciata la sfida, primo pallone mosso dalla formazione di casa.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite la diretta di Genoa-Torino insieme a noi.

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta di Genoa-Torino, gara delicata per entrambe, con i granata che scendono in campo senza punte.

GENOA-TORINO 0-1 (0-0)
Marcatori
: st 32' Bremer.
Genoa (4-2-3-1): Radu; Ghiglione (1' st Ankersen), Romero, Biraschi, Pajac; Schone, Cassata; Agudelo, Pandev, Sturaro (37' st Gumus); Favilli (21' st Pinamonti). A disposizione: Jandrei, Marchetti, Barreca, Criscito, Goldaniga, Jagiello, Radovanovic, Cleonise, Saponara. Allenatore: Thiago Motta.
Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Rincon, Baselli (18' st Meité), Lukic, Ansaldi (24' st Laxalt), Berenguer, Verdi (43' st Edera). A disposizione: Rosati, Ujkani, Zaza, Bonifazi, Millico, Parigini, Djidji, Aina, Buongiorno. Allenatore: Mazzarri.
Arbitro: Massa di Imperia.
Note: ammoniti Baselli, Sturaro. Espulso Edera al 49' st per doppia ammonizione. Recupero 1', 4'.