LIVE FINALE PRIMAVERA Torino 0-0 Chievo. Chievo campione

11.06.2014 20:20 di  Matteo Maero  Twitter:    vedi letture
© foto di Diego Fornero/Torinogranata.it

Il Chievo è campione. Ancora una volta, il destino del Torino si infrange sui rigori.

SI VA AI RIGORI

30'+1 - SARACCO STAVA PER FARE LA FRITTATA SU GATTO! SALVA BARRECA!

30' - Rimessa laterale in buona posizione. Dopo alcuni passaggi termina Barale, molto alto.

28' - Fallo su Rosa Gastaldo.

28' - Mbaye cerca di girare un cross importa ma carica Barreca.

Si avvicina lo spettro dei rigori.

27' - Morra tenta la giocata ma Barreca ormai non ha più la forza di seguirlo.

25' - Nel Toro, esce Comentale, entra Barale.

24' - YAMGA perde il momento e GRAZIA il Torino!

23' - Si sfaldano le geometrie in entrambe le squadre. Alcune parvenze, ma si gioca suglia affondi.

21' - Gyasi sbaglia il cross per Aramu, peccato.

20' - Nel Chievo esce Steffé ed entra Rasak

19' - ROSA GASTALDO! Altro bel cross di Barreca, Rosa aggancia ma non da ne potenza ne precisione.

17' - Punizione Chievo, smanaccia bene Saracco.

16' - Ricominciano i supplementari. Nel Toro entra Rosso ed esce Coccolo, alla sua ultima partita in Primavera.

15' - Barreca si conquista il corner, ma il tempo del primo supplementare finisce. Si passa al secondo.

13' - Grande stanchezza per i giocatori in campo, soprattutto nei granata.

12' - Angolo per il Toro.

11' - gesto della stanchezza di Aramu, che spazza in rimessa laterale anche se non serviva.

9' - Bertinetti cerca il corner, lo trova. Nulla di fatto.

6' - ARAMU! Tiro cross insidioso! Fuori di 20 centimetri.

5' - CROSS DI BARRECA! Chiude magri in calcio d'angolo.

4' - MORRA! Cosa ha sbagliato! Tira in porta da posizione defilata senza vedere che al centro c'era Coccolo!

2' - Costa prova il cross al centro, contrasta Bertinetti. Dall'angolo Saracco respinge con i pugni. Sulla riproposizione, blocca senza problemi.

1' - Si ricomincia!

Torino e Chievo si sono quasi neutralizzate. Attacchi da entrambe le parti, ma le difese sono solide.

90'+4 - Supplementari!

90'+3 - BERTINETTI! Tiro dalla distanza di poco a lato.

90' - BARRECAAAA! MAMMA MIA! PEr un pelo Barreca non infila la palla della vittoria. Cross perfetto di Coccolo ma Barreca impatta il pallone con il collo e non con il piatto.

88' - Forse un po' troppo pretenzioso Gyasi in area in questa occasione. Cerca l'1vs1 anche se molto coperto.

86' - Tiraccio di Rosa Gastaldo

82' - Esce un ottimo Parodi e entra Rosa Gastaldo.

80' - ANCORA ARAMU! Cross dal fondo di Barreca, colpisce Aramu ma Moschin è pronto.

78' - Tiro di Costa! Para Saracco.

75' - ARAMU! Servito da Morra, il numero 10 scocca un gran tiro, blocca Moschin.

74' - GYASI! Combinazione tra Morra e Parodi, con quest'ultimo che serve Gyasi, che trova solo un grande intervento di Moschin. Voleva l'inserimento di Aramu, che non è arrivato.

73' - Yamge serve Gatto, ma quest'ultimo è in fuorigioco.

71' - Gyasi atterrato da Aldovrandi, nessun cartellino. Nel frattempo esce Troiani ed entra Costa nel Chievo.

70' - Gyasi da dentro l'area ma defiliato! Para Moschin!

70' - Tira Yamga! Para Saracco.

69' - PARODI! Il numero 24 va fino in fondo e la mette al centro, ma il Chievo spazza all'ultimo!

66' - Scaramucce tra Aramu e Troiano, giallo per entrambe.

65' - CHIEVO! Gatto si infila lungo la linea di fondo e tira. Saracco risponde da campione!

61' - Troiani scocca il tiro, palla di molto a lato.

60' - Aramu tira, pallone altissimo.

57' - ANCORA MORRA! Prograssione di Parodi, passaggio per Morra, che scocca un diagonale mancino. Blocca Moschin. primo tiro in porta.

56' - CRESCE IL TORO! Prima tiro potente di Coccolo rimpallato, poi Bertinetti crossa al centro. Parodi al centro salta ma non aggancia!

53' - MORRA! Aramu approffita di un errore di Sané e si invola sulla destra, scoccando un bel diagonale, che raggiunge dall'altra parte Morra, che la manda fuori.

51' - Trattenuta prolungata di Gatto su Aramu. Giallo per il clivense. Punizione di Bertinetti, deviazione di Marchionni, angolo. Nulla di fatto.

48' - Errore di Sané, riparte il Torino con Comentale. L'appoggia a Aramu, che non aggancia bene.

47' - Affondo di Sané, al momento del cross, Ignico la mette in angolo. Chiude Bertinetti dall'angolo.

46' - Ricomincia la partita. Nessun cambio.

Grande equilibrio in questo primo tempo. Nessun tiro in porta ma tante conclusioni. Il Toro spinge, il Chievo cerca la ripartenza.

CHI SALE: Aramu, Coccolo

CHI SCENDE: Bertinetti

45'+1 - Finisce il Primo tempo.

45' - PER UN PELO! Bertinetti la mette al centro e per poco non ci arriva Gyasi, contrastato da Aldovrandi.

42' - Errore di ignico, prende palla Messetti, che crossa per Gatto. Sbilanciato, manda il pallone sopra la traversa.

40' - Dopo una buona azione offensiva, il Chievo riparte, ma Ignico ferma Sane. Giallo per il Granata

37' SCHEMA SU PUNIZIONE! Comentale la passa a Parodi, che la spizza al centro per Gyasi, che viene chiuso tempestivamente. Dall'angolo nulla di fatto.

36' - CHIEVO! Mbaye conquista un corner per il Chievo. Dal corner nulla di fatto, ma sul continuo Messetti la mette al centro, dove c'è Brunetti che incoccia e la manda di poco alta.

35' - GATTO! Ai 30 metri si coordina e conclude in porta. Palla di poco alta.

34' - Tiro-Cross di Aramu, blocca agilmente Moschin

31' - Buono il lancio di Comentale per Barreca, che però non aggancia

28' - Bertinetti spinge Yamga, fallo per il Chievo. Dalla punizione viene cercato Gatto, che però non riesce ad agganciare.

25' - MORRA! Tiro da fuori dopo l'errore di Sane, respinge Moschin

24' - ARAMU! Cross di Barreca, Aramu piomba sul secondo palo ma non aggancia bene di testa, mandando la palla fuori di poco da distanza ridotta.

23' - Prima occasione per il Chievo. Gatto tira da fuori dopo un azione confusa ma smorza il tiro la difesa granata.

22' - Morra finisce in fuorigioco

21' - Marchionni si infortunia e non ce la fa, entra Gatto.

19 - Ennesimo fallo del Chievo. Scivolata da dietro di Marchionni su Aramu. Giallo per il giocatore veneto.

Il Toro c'è, preme il Chievo nella sua metà campo. I Clivensi si difendono bene

16' - GYASI SI INVOLA SULLA SINISTRA! Chiude Magri in angolo! Dall'angolo Comentale serve Aramu che però LISCIA IL PALLONE!

15' - BRIVIDO! Comentale passa ad Aramu dal calcio d'angolo, Moschin chiamato al grande intervento per evitare il Tap-In di Ientile.

13' - Ancora fallo su Aramu e ancora punizione per il Toro. Ancora murata, poi ci riporva Aramu e trova la deviazione in angolo.

12' - Fallo di Brunetti su Aramu, punizione granata dai 25 metri. Aramu la spara sulla barriera.

10' - Fallo di Parodi. Il Chievo ha una punizione dai 25 metri. Tiraccio sulla barriera, che innesca il contropiede granata, sedato da un fallo tattico di Messetti su Aramu. Giallo per il clivense.

9' - Tiro di Kevin Magri molto altro sopra la traversa.

7' - Barreca tenta il cross ma la difesa del Chievo respinge in angolo. Dall'angolo respinge Mbaye ancora in angolo. Dall'ulteriore angolo Comentale cerca Morra, che però scivola.

6' - Bertinetti si complica la vita e rischia di perdere il pallone sulla trequarti! Tuttavia, si ricompone e spazza.

4' - Fallo di Comentale. Nel frattempo i tifodi granata si fanno sentire.

3' - Subito Toro! Lancio di Comentale in avanti per Aramu, che aggancia e si porta verso la bandierina. Il Chievo fa buona guardia.

1' - Si comincia! Battuto il calcio di inizio!

20:59 - Entrano le formazioni in campo! Volti distesi ma concentrati!

20:55 - La luna splende su Rimini, tutto è pronto per la finale. I Granata ci tornano dopo 20 anni, adesso tocca alla cadenza dei 22 anni, la vittoria!

20:53 - LA PARTITA È IN ONDA SU RAISPORT 1

20:52 - "Speriamo di comportarci bene come squadre, non ci preoccupiamo degli altri", afferma Nicoletti (allenatore Chievo)

20:49 - "Questa sera dobbiamo mantenere l'atteggiamento, se siamo noi stessi vinceremo", afferma Longo

20.35 - Ecco intanto la formazioni ufficiali

TORINO - CHIEVO

TORINO (4-3-3): Saracco; Bertinetti, Ignico, Ientile, Barreca; Comentale (115' Barale), Coccolo (105' Rosso), Parodi (82' Rosa Gastaldo); Aramu, Morra, Gyasi
Allenatore: Moreno Longo
A disposizione: Gilardi, Mazzariol, Pardini, Migliore, Fissore, Rosso, Capello, Moreo, Capocelli, Pautassi, Rosa Gastaldo, Barale

CHIEVO: Moschin, Steffè (Rasak), Magri, Troiani (Costa), Messetti, Yamga, Aldrovandi, Marchionni (Gatto), Brunetti, Mbaye, Sane
Allenatore: Paolo Nicolato
A disposizione: Picco, Sorcan, Costa, Toksic, Gatto, Bianchi, Haddou, Rasak, Bertoldi, Zamboni, Bertoldi, Puntar

Ammoniti: Ignico, Aramu, Coccolo; Messetti, Marchionni, Troiani

Arbitro: Marini di Roma

20:22 - Buonasera da TorinoGranata e benvenuti alla cronaca testuale di Torino - Chievo. Arrivano alla finale due squadre che hanno dominato i rispettivi gironi: il Torino quella A e il Chievo quello B. La finale rispecchia la stagione della Primavera e si affrontano effettivamente le due squadre che più hanno meritato la finale. Nel Toro tutti presenti, il Chievo dovrà fare a meno del suo bomber Victor Da Silva.