LIVE Empoli-Torino 2-2 - Finisce così

28.01.2023 14:53 di  M. V.   vedi letture
© foto di © DANIELE MASCOLO

La gara termina in pareggio, ma che Toro nel finale.
47' Si rivede l'Empoli, Savic attento.
46' Inerzia della gara tutta per il Toro, che meriterebbe la vittoria.
44' PALO TORO! Miranchuk da fuori, palo netto, incredibile. Quattro di recupero.
43' OCCASIONE TORO! Ricci da lontano, respinge Vicario, poi Miranchuk con deviazione in angolo.
42' Sulla battuta sul secondo palo ci arriva Buongiorno che però non riesce a girarla verso la porta.
41' Ruba palla Lukic, ora punizione interessante per i granata che possono mettere palla in mezzo.
40' GOOOOOOOOOL TORO! Sanabria. Servito al limite, questa volta Sanabria si gira, si mette la palla sul sinistro e batte Vicario.
38' Sanabria in area ha la possibilità di liberare Vojvoda che arrivava a rimorchio per il tiro dal lato opposto, ma sbaglia il passaggio. Nell'Empoli esce Bandinelli, dentro Fazzini. Entra anche Aina per Vojovda, oggi pessimo.
36' GOOOOOOOOOL TORO! Ricci. Palla messa in mezzo dalla destra da Miranchuk, allunga Shuurs e Ricci la gira in porta, para Vicario ma non basta.
35' Errore adesso di Singo sulla destra, cross totalmente sballato.
34' Sbaglia tutto Lukic servito in area, invece di tirare la passa in mezzo inspiegabilmente per nessuno.
33' Va Schuurs di potenza, palla alta sopra la traversa.
32' Ricci si gira e parte da solo, fermato non lontano del limite dell'area, fallo e giallo per Bajrami.
29' Si ricontrolla con il Var ma non c'è nulla.
28' Miranchuk cade in area, l'arbitro lascia correre e riparte l'Empoli.
26' Nell'Empoli entra Bajrami per Satriano.
25' Toro che adesso pare abbia accusato il colpo.
23' GOL EMPOLI! Marin servito da Caputo da lontano in diagonale centra l'angolino e raddoppia.
22' Il Toro adesso meriterebbe il pareggio per quanto visto nel complesso.
20' OCCASIONE TORO! Ricci servito fuori dell'area, tiro di potenza preciso che sfiora il palo di Vicario.
19' OCCASIONE TORO! Dalla battuta palla che termina sui piedi di Miranchuk, tiro a giro sul secondo palo, Vicario è bravissimo a distendersi e allungare in angolo.
18' Intanto dentro Haas per Akpa Akpro e Cambiaghi per Baldanzi.
17' Dalla battuta ancora Savic la alza in calcio d'angolo. Nulla di fatto dalla battuta, riparte il Toro, Akpa Akpro commette fallo su Ricci, giallo e punizione nei pressi del vertice dell'area.
16' Dormite del Toro che aumentano. Ci si mette anche Savic che lascia scorrere un pallone sul fondo salvo poi ricordarsi che c'è stata deviazione. Angolo.
15' Lukic in mezzo, Vojvoda sul secondo palo colpisce debolmente e mette a lato.
14' PALO TORO! Cross di Rodriguez, anticipa tutti Ricci di tacco, palla che va sul palo e poi torna in campo, l'Empoli si salva.
13' Vicario rischia grosso, sbaglia il passaggio per l'uomo fuori dall'area, ma Sanabria parte tardi e non ci arriva.
12' Si continua ad attendere un tiro in porta del Toro.
11' Singo dalla destra, cross inguardabile.
10' Subito Miranchuk prova a calciare in area, fermata da un difensore.
9' Va al tiro Bandinelli da fuori, colpisce malissimo. Nel Toro dentro Singo per Bayeye e Miranchuk per Radonjic.
8' Sulla ripartenza rischia Schuurs in area, poi arriva un corner per l'Empoli.
7' Radonjic si invola sulla sinistra, Vojvoda gli passa davanti e con il tacco gliela toglie lanciando l'Empoli.
6' Doppia dormita granata nei pressi dell'area dell'Empoli. Non c'è la giusta determinazione in questa squadra.
4' Bandinelli su Bayeye, bravo quest'ultimo a conquistare anche la rimessa dal fondo.
2' Secondo tempo ripartito sulla falsariga del primo, granata sterili.
Riparte la gara. Nel Toro ritorna in campo Sanabria al posti di Seck, dentro anche Lukic per Linetty.

Tornano in campo le due squadre, speriamo si possa vedere un Toro diverso nella ripresa, perché così serve a poco.

Finisce qui il primo tempo.
44' Bayeye cross basso teso, Vicario si tuffa e fa sua la sfera.
43' Schuurs ci prova da lontano, palla deviata che Vicario agguanta senza problemi.
41' Toro fino a qui incapace di reagire.
39' Insiste adesso l'Empoli, per fortuna Baldanzi sbaglia tutto entrando tutto solo in area dalla sinistra.
37' GOL EMPOLI! Dalla battuta Luperto di testa batte tutti e mette la sfera sul secondo palo. Libero in mezzo a tre il difensore dell'Empoli.
36' Satriano con astuzia conquista un tiro dalla bandierina per i suoi.
35' Momento di stanca della gara, in cui non accade nulla.
33' Radonjic in contropiede punta Akpa Akpro, cade, per l'arbitro è tutto regolare ma c'è la rimessa laterale.
32' Invece Marin va direttamente in porta, tiro non forte e fuori misura.
31' Schuurs su Caputo, fallo e punizione per l'Empoli. Difficile per il tiro ma si può studiare uno schema in area.
30' Rischia un po' Ricci con Akpa Akpro, ma c'è il fallo dell'empolese.
28' OCCASIONE EMPOLI! Dormono i granata al limite, Marin recupera palla e calcia di potenza, si distende e allontana di pugno il portiere granata.
27' Sbaglia Bayeye dopo aver recuperato palla in area, il lancio in profondità per Seck che stava partendo.
25' Cross di Rodriguez, Buongiorno in area prova ad allungare ma non c'è nessun altro a raccogliere.
24' Insiste il Toro, arriva un altro calcio d'angolo per il la formazione di Juric. Allontanata nuovamente la sfera.
23' Palla nell'area piccola, nessun granata ci arriva, palla fuori, conclusione di Vojvoda, deviata, e ancora corner.
22' Bravo Radonjic in contropiede, da solo in mezzo a quattro, a conquistare il tiro dalla bandierina.
21' Radonjic lanciato in area, salta l'uomo poi rientra e serve dietro Vlasic per il tiro dal limite ma il croato è anticipato di un soffio.
20' Un po' di confusione in campo adesso.
19' Lancio lunghissimo di Savic in area, rinvio sbagliato di De Winter che Vicario agguanta con le mani.
17' Bayeye rischia in area da un rinvio, ma in qualche modo la sua azione è efficace.
16' Nulla di fatto dalla battuta, la difesa granata allontana il pallone in fallo laterale.
15' Ricci su Baldanzi in contropiede, fallo e punizione per l'Empoli che può mettere palla in area da posizione interessante.
14' Seck stoppa per Ricci dal limite, conclusione di potenza ma con l'uomo davanti.
12' Nulla di fatto dalla battuta. Ma insiste l'Empoli che tiene il pallone.
11' Akpa Akpro da fuori, trova una deviazione che smorza la conclusione direttamente in calcio d'angolo.
9' Si arrabbia Bayeye, al suo esordio in Serie A, che dal fondo crossa con deviazione, ma l'arbitro non concede il corner.
7' Prova a salire l'Empoli, palla messa in area ma non c'è nessuno a raccoglierla.
5' Radonjic ci prova da fuori, tiro potente, palla alta sopra la traversa.
4' Cross di Vojvoda, allontana la difesa di testa in qualche modo.
3' Tentativo da fuori di Bandinelli, è un passaggio per Savic.
2' Fase di studio iniziale delle due squadre.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dalla formazione granata.

Minuto di silenzio, come ampiamente previsto, per commemorare il Giorno della Memoria oltre all'ex Presidente Federale Carlo Tavecchio, scomparso questa notte.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite a diretta della partita insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Empoli-Torino, gara valida per il primo turno di ritorno del campionato di Serie A.

EMPOLI-TORINO 2-2 (1-0)