06.02.2021 14:53 di  M. V.   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

SECONDO TEMPO
Finisce qui, 3-3 tra Atalanta e Torino.
48' OCCASIONE TORO! Punizione sulla barriera, poi ancora Verdi di potenza, si distenge Gollini e la para.
47' Belotti conquista una gran punizione a pochi metri dal limite dell'area.
46' Nulla di fatto, poi palla rimessa in mezzo, Bonazzoli può provare a calciare a sorpresa, palla fuori.
45' Sono quattro i minuti di recupero. Buona punizione conquistata da Bonazzoli.
44' Altro pallone messo in mezzo dall'Atalanta che termina sul fondo.
43' Cross in mezzo dell'Atalanta, non c'è nessuno, palla che termina sul fondo del campo.
42' Allontana la difesa, poi il pallone torna a Sirigu.
41' Trattenuto Belotti da Toloi, gli aveva rubato palla il granata, giallo per il difensore e punizione interessante per mettere palla in mezzo.
40' Appena entrato Pasalic entra in ritardi sul recupero di Belotti, giallo per lui.
39' Dentro Pasalic per Pessina nell'Atalanta.
38' GOOOOOOOOOL TORO! Bonazzoli. Gran palla di Verdi e Bonazzoli di testa la insacca sul secondo palo, la pareggia il Toro.
36' Contropiede del Torino con Belotti che serve Bonazzoli fermato in scivolata da dietro, grandi proteste per i granata.
35' Battutaccia di Verdi, che mette direttamente sul fondo. Intanto nel Toro entrano Bonazzoli e Gojak per Zaza e Rincon.
34' Nkoulou intelligente a subire fallo in posizione avanzata.
32' Nell'Atalanta esce Malinovskyi, dentro Lammers.
31' PALO ATALANTA! Miranchuk servito in area, si gira e calcia in diagonale colpendo il palo, poi l'azione si spegne.
30' Traversone sbagliato di Izzo, palla direttamente sul fondo.
29' Cross in mezzo per Belotti, palla alzata di testa, Zaza ci prova al volo ma è infelice l'esecuzione.
28' Verdi in mezzo per Belotti, bravissimo Gollini in uscita ad anticipare il Gallo.
27' Nel Toro dentro Verdi per Singo.
26' Allontana la difesa del Torino. Poi gran palla di Zapata per Toloi dal lato opposto, Toloi al volo prova a rimetterla in mezzo ma non c'è nessuno.
25' TRAVERSA TORO! cross in mezzo messo fuori, Singo non sa che fare e inventa un tiro di esterno destro colpendo la traversa. Dall'altro lato ancora bravissimo Bremer a fermare il cross basso di Zapata in angolo.
24' Perde una brutta palla Baselli al limite, poi Malinovskyi cade al limite, Fourneau gli dice di alzarsi e si lamentano gli orobici.
22' Zapata servito a destra, Bremer è in ritardo, calcia il colombianoma colpisce male.
21' Toro che prova ora a fare la partita, ma si espone a rischi importanti.
19' Segnalato un fallo in area del Toro, che può ripartire con una punizione.
18' Bremer ferma benissimo Zapata in calcio d'angolo.
16' OCCASIONE TORO! Gran palla di Beloti per Zaza che stoppa male, si gira e calcia a botta sicura, Toloi in ripiegamento salva a un passo dalla porta.
15' Zapata fermato da Nkoulou nel tentativo di scavalcarlo.
13' Palla in mezzo, stoppa Belotti che non può tirare, serve dietro per Ansaldi che calcia di potenza, smorzata da un difensore, palla che termina tra le braccia di Gollini.
12' Due cambi anche per l'Atalanta: fuori Muriel e Ilicic, dentro Miranchuk e Zapata.
11' Duro Rincon insieme a Izzo a centrocampo su Malinovskyi.
9' Bremer ferma benissimo Ilicic in area. Intanto nel Toro dentro Ansaldi e Baselli per Murru e Lukic.
8' Perde un brutto pallone Nkoulou, poi si arriva a servire Ilicic per il tiro difficile, palla molto alta.
7' Bella giocata di Murru che si avvicina all'area in velocità, serve Zaza che si gira allontanandosi dalla porta, calcia lo stesso, male.
6' Palla allontanata male da Rincon, rimane tra i piedi della formazione di Gasperini.
5' Belotti dal limite ruba palla all'uomo, poi calcia subito ma trova un muro davanti. Dall'altro lato Ilicic in diagnale, Bremer in scivolata chiude in angolo.
4' Problemi per Rincon a centrocampo, su cui non è stato segnalato il fallo dall'arbitro.
2' Il Toro ferma Malinovskyi in area, poi su Muriel.
Riparte la gara, è ora il Toro a muovere il pallone.

Tornano in campo le due formazioni per disputare la ripresa.

PRIMO TEMPO
Finisce qui il primo tempo.
46' OCCASIONE TORO! Zaza servito in area calcia di potenza in diagonale, fermato in angolo all'ultimo.
45' GOOOOOOOOOL TORO! Bremer. Dalla battuta palla messa in mezzo dal lato opposto di Izzo, Zaza non ci arriva in rovesciata, Belotti stoppa e colpisce la traversa, interviene Bremer e accorcia.
44' OCCASIONE TORO! Singo in mezzo per Belotti, Palomino l'unico davanti al Gallo in scivolata gli toglie palla e mette in angolo. Due i minuti di recupero.
43' Singo di prepotenza, ma esagera e commette il fallo.
41' GOOOOOOOOOL TORO! Para Gllini ma respinge corto e sempre il Gallo la riapre.
40' CALCIO DI RIGORE TORO! Belotti servito in area da Mandragora, Palomino lo trattiene e viene indicato il penalty. Ammonito il bergamasco.
38' Sulla battuta Belotti di testa mette a lato di poco.
37' OCCASIONE TORO! Rimpallo fortunato in area che libera Murru solo davanti al portiere, pallonetto e Gosens sulla linea di testa mette in angolo.
36' Ancora Bremer di testa mette fuori il pallone.
35' OCCASIONE ATALANTA! Muriel da destra in mezzo per Gosens che tira a botta sicura, Bremer chiude lo specchio mettendo in angolo.
33' Belotti dice all'arbitro che Romero non l'ha toccato e viene tolta l'ammonizione, oltre alla punizione.
32' Bravo Belotti a liberarsi dopo una pregevole azione di Rincon, fallo di Romero da dietro che gli impedisce il tiro, giallo e punizione.
30' Singo si lbera dell'uomo, serve in areza Zaza non raggiungendolo, con Belotti da solo in mezzo all'area.
29' Lukic prova a lanciare Belotti, palla esageratamente lunga.
27' Si riprende a giocare solo adesso, con Fourneau che invita Nkoulou a uscire dal campo.
25' Giallo a Nkoulou per un contrasto a centrocampo con Malinovskyi.
23' Cross di Muriel, Izzo la caccia contro Gosens e la palla finisce fuori di un soffio. Era segnalato offside ma rimane un grosso dubbio. Dall'altro lato Zaza con il gomito largo, giallo meritato.
22' Fallo di Murru su Ilicic, ma partita chiusa in venti minuti.
20' GOL ATALANTA! Muriel. Contropiede dell'Atalanta che libera Muriel al tiro, Sirigu risponde male non trattenendo, palla che finisce ancora a Muriel che segna.
18' GOL ATALANTA! Malinovskyi si beve Rizzo, traversone basso che taglia l'area, Gosens dal secondo palo, Sirigu la butta in porta coprendo malissimo il palo
17' Non cambiano le trame della gara, Toro che continua ad agire in contropiede.
15' Traversone di Murru, Zaza al volo colpisce bene ma mette alto.
14' Orobici in vantaggio alla prima possibilità, ripetiamo non bene Sirigu che si è fatto superare da una conclusione non impeccabile.
13' GOL ATALANTA! Lancio di De Roon in velocità, malissimo Sirigu su Ilicic e l'Atalanta passa in vantaggio. Gol annullato inizialmente, ma il Var lo convalida.
12' Naturalmente è l'Atalanta a fare la partita ma fino a qui un'occasione solo per il Torino che riparte con pericolosità.
10' Belotti fermato al limite dell'area per uno stop sospetto, si lamenta il Gallo.
9' Contropiede pericoloso del Torino orchestrato da Mandragora, palla a Belotti che la rimette in mezzo per il tiro ma la difesa anticipa e allontana.
7' OCCASIONE TORO! Murru dalla trequarti, stop in area di Rincon che vince un contrasto e serve Zaza, girata da metà area che sfiora il palo a portiere fermo.
5' Bravo Singo su Muriel, subiesce anche fallo.
4' Bravo Murru a mettersi tra Pessina e la palla in area subendo il fallo.
3' Partita molto spezzettata in questo avvio.
2' Gosens in area, Nkoulou ferma tutto in fallo laterale.
Inizia in questo momento la partita, primo pallone mosso dall'Atalanta.

Ecco l'ingresso in campo tra le due squadre, a breve avrà inizio l'incontro, seguitelo insieme a noi.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Atalanta-Torino, gara valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A.

ATALANTA-TORINO 3-3 (3-2)