Lazio-Torino 2-1, finale. Buona Lazio ma il Toro avrebbe anche meritato il pareggio

26.10.2014 19:52 di  Marina Beccuti   vedi letture

Una buona Lazio, ma non è stata la miglior Lazio di stagione come ha detto il cronista di Sky. Il Toro, in alcuni frangenti, è riuscito a metterla in difficoltà, dove poteva anche raggiungere il pareggio. Gillet non è stato impeccabile sui due gol, la difesa è stata in qualche frangente imprecisa, ma l'attacco della Lazio è sicuramente uno dei più forti della serie A.

48' l'arbitro concederà ancora un minuto per l'ultimo cambio della Lazio Braafheid per Lulic. Intanto is sente un altro petardone

45' corregge l'arbitro e concede i tre minuti di recupero. Intanto il Napoli travolge il Verona  6-2

45' parte Cavanda ma Djordjevic non ci arriva

45' due i minuti di recupero, ma potevano essere tre

43' tiro pericoloso di Parolo

42' esce Quagliarella ed entra Barreto

40' Darmian ha la palla del pareggio, ma è troppo centrale e Marchetti para

37' esce Biglia per Onazi nella Lazio

34' esce Farnerud, autore del gol, entra Ruben Perez. Intanto il napoli sta battendo il Verona per 4-2

31' si salva Gillet su un tiro insidioso di Klose, che però calcia tra le braccia del portiere granata

29' ci prova Peres, angolo

26' ci prova ancora la Lazio

22' bel tiro di Quagliarella sempre su cross di Mino, classico tiro insidioso dalla traiettoria difficile di Quagliarella

21' brutto fallo di Klose su Vives, ammonito il tedesco

17' entra Amauri per Benassi

16' Lazio nuovamente in vantaggio con Klose

12' ci prova la Lazio ma l'ultimo tiro è di facile presa per Gillet

8' pareggia Farnerud, bellissimo il suo tiro

2' da punizione Benassi sfiore il gol

1' cambio nella Lazio dal primo minuto esce Anderson per Klose

La Lazio è partita alla grande mettendo alle corde il Torino, che però ha rialzato la testa dopo la mezzora. Se la Lazio ha avuto almeno due palle gol, il Torino poteva anche pareggiare. Partita aperta e piacevole.

46' ci prova Vives, è angolo, il Torino chiude in attacco il primo tempo.

45' un solo minuto di recupero

42' bel tunnel di Mino a Candreva

40' perde palla Anderson e riparte il Toro, ma la Lazio riprende palla

38' Mino s'invola salvala Lazio in angolo, tira Mino, nulla di fatto. Ma il Toro è in netta crescita

35' ci prova Quagliarella, Marchetti mette in angolo

33' Farnerud ha il colpo del pari ma sciupa malamente mandando alto

32' altro attacco in scioltezza della Lazio ma la difesa granata si salva. Tre azioni da rete in un minuto

27' ammonito Benassi. Era diffidato, salterà il Parma

25' fallo di Cavanda su Darmian, ammonito il laziale, buono il tiro di Farnerud. Moretti salta palla fuori

21' colpo di testa di Ciani e altro pericolo per Gillet. In questo momento i giocatori laziali stanno vincendo il duello personale con i granata. Al momento invisibile Quagliarella mai servito

18' grande azione laziale e Candreva sfiora il raddoppio ma colpisce solo il palo

15' calcia Biglia e centra il sette su punizione. Lazio in vantaggio.

14' fallo di Benassi al limite dell'area, puniziona Lazio

11' dopo le sfuriate iniziali, fase di stanca del match. Intanto il Verona è in vantaggio a Napoli

6' prima palla gol per la Lazio da parte di Candreva