Inter-Torino 1-0, sconfitta di misura per un Toro gagliardo

22.12.2021 18:32 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Finisce il match con l'Inter che vince di misura, ma il Toro non si fa troppo sorprendere, se non nell'occasione del gol di Dumfries. Partita tattica, ma anche determinata da entrambe le squadre, con il Toro che a tratti cerca di fare la partita e sorprendere i nerazzurri, che sono alla settima vittoria consecutiva. Ai granata è mancato l'apporto dell'attacco, con Sanabria mai pericoloso, mentre Pjaca e Brekalo hanno fatto qualcosa in più così Pobega. Bene Aina, anche se a tratti è stato un po' confusionario, ma si è dato molto da fare. Migliore Bremer, sempre sul pezzo.

49' Handanovic non si fa sorprendere e infine l'arbitro fischia la fine della partita.

48' salgono tutti i granata per cercare il pari

46' Dimarco entra al posto di Perisic

45' quattro i minuti di recupero

45' Sanchez in attacco, nulla di fatto

43' bella azione di Sensi che lancia Sanchez che però mette fuori

40' l'Inter sta cercando di contenere gli avversari

38' entra D'Ambrosio al posto di Dumfries eed è subito pericoloso

37' Sensi rileva Vidal

33' il Toro adesso pressa in attacco alla ricerca del pareggio

31' Ansaldi rileva Singo e Praet Brekalo

25' Warming pericoloso, Bastoni rischia l'autogol

24' esce Calhanoglu per Vecino e Martinez per Sanchez

22' punizione Toro, pericoloso Lukic

20' esce Pobega per Rodriguez

20' ammonito Calhanoglu, che era diffidato

14' entra Warming per Sanabria

10' si scaldano tre del Toro tra cui Mandragora

9' Aina si dà da fare ma gli manca il guizzo finale

3' manovra il Toro come nel primo tempo

1' riparte il match

Il Torino è partito bene e sembrava potesse fare lui la partita, soprattutto nei primi minuti. Ma l'Inter ha trovato la sua quadratura e nella parte centrale della gara ha tenuto in mano alla partita arrivando anche al vantaggio. Un po' in difficoltà in alcuni frangenti Vanja, bene Bremer in difesa, Sanabria si è visto poco.

45' senza recupero si chiude il primo tempo al Meazza

44' manovra il Toro in attacco

42' ancora pericoloso Brozovic

37' Lautaro pericoloso

30' gol dell'Inter con Dumfries

25' Brozovic pericoloso su passaggio di Lautaro

20' tiro di Bastoni, alto

17' pericoloso Pjaca ad un passo dal gol

16' angolo per Brekalo dopo un'azione pericolosa di Brekalo

12' tira Vidal ma è alto sulla traversa

8' Var per un dubbio in area granata, nulla di che, è angolo e qui giganteggia Bremer

5' manovra il Toro che al momento ha il pallino del gioco