Il Toro rimonta ancora una volta ma spreca troppo. Il Cagliari torna a -3

21.04.2021 22:53 di  Marcello Ferron   vedi letture
© foto di Image Sport

Si è concluso 1-1 il match del Dall'Ara tra il Bologna ed il Torino. Una bella partita, nella quale i granata hanno ancora una volta rimontato, dopo che il Bologna si era portato in vantaggio nel primo tempo al 25' in ripartenza con Musa Barrow. I granata hanno pareggiato al 58' con una splendida rete di Rolando Mandragora. che ha lasciato partire un destro imparabile per Skorupski da fuori area. La squadra di Nicola può avere qualche rimpianto per alcune occasioni sprecate, su tutte una da Belotti a tu per tu con Skorupski quando il punteggio era amncora sullo 0-0 ed una con Verdi, sempre nel primo tempo, sull'1-0 per il Bologna, con il suo destro da posizione invitante finito di poco fuori dallo specchio delle porta. Con questo pareggio il Toro sale a 31 punti assieme al Benevento, mentre il Cagliari vince ad Udine grazie ad un rigore di Joao Pedro e si porta a -3 dai granata e dai campani.