Il Toro alla ricerca del quarto risultato utile consecutivo

05.01.2021 06:02 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Gli ultimi tre risultati del Toro sono stati positivi ed è già un'iniezione di fiducia, perchè significa che ha mosso la classifica con 5 punti, forti di due pareggi per 1-1 contro Bologna e Napoli, quest'ultima non una squadretta, oltretutto un punto trovato in trasferta e con il Toro che è stato a lungo in vantaggio, dal 56' al 92', con rete di Izzo, che si è trovato ad essere il nuovo bomber granata, avendo segnato anche a Parma. Contro il Bologna il vantaggio è durato meno, appena 9 minuti, al 69' aveva segnato Verdi ma al 78' l'ex Soriano aveva chiuso il match. Meglio è andata domenica a Parma dove il Toro, finalmente, è riuscito a tenere il vantaggio e poi a raddoppiare e infine a calare il tris, grazie ai gol di Singo, Izzo e il nuovo entrato Gojak.

Mercoledì al Grande Torino arriva il Verona di Juric, mister che Giampaolo stima molto e aveva seguito ai tempi del Mantova. Sarà una grande prova verità per i granata, perchè se dovesse arrivare il quarto risultato utile consecutivo si potrebbe dire che la crisi è quasi superata. Senza contare che il Verona è una delle squadre più in forma di questo campionato, quindi si tratta di incontrare una compagine di alto valore che ha in classifica 23 punti ed è ottava, contro le 11 lunhezze dei granata, che si trovano ben a 12 punti di distacco dai veneti. Dunque sarà una prova difficile, ma Giampaolo, dopo aver deciso di adattare la squadra ad un modulo più consono ai giocatori che ha a disposizione, adesso pare che abbia trovato il bandolo della matassa. Usando una grande intelligenza gestionale.