Cucchietti e Giraudo di bronzo con gli azzurrini alle Universiadi

13.07.2019 19:15 di M. V.   vedi letture

Nuovamente un gol all'ultimo minuto, ma questa volta colpisce gli azzurri che per tutta la gara si meritano sul campo il terzo posto contro la Russia alle Universiadi 2019, nello stadio Arechi di Salerno, chiudendo il primo tempo avanti 2-0 grazie ai gol di Zonta al 13' che su calcio di rigore spiazza il portiere e di Galeandro al 34' su azione di calcio d'angolo. Tra i pali c'è il granata Tommaso Cucchietti che fa buona guardia. Nella ripresa l'Italia si siede un pochino, ma tutto sommato non corre rischi fino a quando a metà ripresa il direttore di gara si inventa un assurdo penalty che riapre i giochi. la Russia ci prova, e proprio Cucchietti deve impegnarsi due volte nel finale per impedire il pareggio. Nulla può sul tiro al volo ravvicinato, anche se sul primo palo, a trenta secondi dal termine che manda la sfida ai calci di rigore. Qui ne parerà uno, su due ci andrà molto vicino e l'ultimo, quello decisivo, verrà calciato sulla traversa, regalando all'Italia un'ottima medaglia di bronzo. Rimane in panchina l'altro calciatore di proprietà del Torino Federico Giraudo.I nostri complimenti per questo storico traguardo.