Coppa Italia Primavera, Torino-Entella 3-0. Il Toro approda ai sedicesimi di finale

22.09.2021 15:02 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

Partita senza storia quella che è andata in scena a Biella, dove i padroni di casa non hanno avuto problemi a battere la Virtus Entella, sicuramente squadra meno forte dei granata di Coppitelli. Quindi nella partita secca, da dentro o fuori, il Toro ha avuto la meglio e ha portato a casa un meritato successo.

47' Toro ancora pericoloso ma non è arrivato il quarto gol

32' il Toro chiude la partite con Della Valle, che sigla il terzo gol

27' la partita non offre più molti spunti, considerando che l'Entella ha diminuito il ritmo di gara

17' raddoppia il Toro con Zanetti

1' a Biella comincia il secondo tempo

Il Torino, in questa partita ad eliminazione diretta, ha mantenuto il vantaggio, avendo potuto anche raddoppiare. Pochi problemi da parte dell'Entella, mentre nel Toro si è distinto Lindkvist.

45' Toro pericoloso nel finale di questo primo tempo, ma il raddoppio non riesce. Con un minuto di recupero finisce il primo tempo

38' l'Entella cerca di arrivare al pareggio per cui sta mettendo in difficoltà la squadra granata

33' è stato ammonito un membro della panchina granata

26' occasione d'oro sprecata da Lindkvist

18' qualche problema per il portiere Vismara ma i liguri non ne approfittano

17' Toro in vantaggio con Akhalaia

15' il Toro reclama un rigore che non viene concesso

4' un po' di sofferenza sulla pressione dei liguri

1' Lindkvist recupera palla in attacco

Fischio d'inizio del match

TORINO (4-3-1-2): Vismara; Della Valle, Reali, Amadori, Anton; Antolini, Maugeri, Lindkvist; Garbett; Rosa, Akhalaia. All. Coppitelli. A disposizione: Fiorenza, Milan, Savini, Baeten, Gyimah, Barbieri, Angori, Chiarlone, Giorcelli, Caccavo, Zanetti, Gheralia.

VIRTUS ENTELLA: Rinaldini, Tassotti, Langella, Costa, Di Maro, Coly, Antonioni, Prosdocimi, Mazzotta, Andreazza, Banfi. All. Melucci. A disposizione: Bartolozzi, Babliuk, Di Mario, Crognale, Cucciniello, Matarozzi, Maresca, Thioune, Tosi, Trocino, Santanocito, Dolce.