Chievo-Torino 1-3. Il Toro ha vinto il mal di trasferta

23.04.2017 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il nuovo modulo di Miha ha portato risultati importanti, due vittorie in trasferta e soprattutto sa esaltare Ljajic che oggi, nel secondo tempo, è salito in cattedra. Un Toro importante che può concludere nel migliore dei modi la stagione.

49' finisce il match che ha visto prevalere il Toro con sicurezza.

47' sono scatenati i tifosi del Toro

45' quattro i minuti di recupero

42' Barreca-Belotti, ma la palla esce

41' ancora Toro in avanti

39' Belotti da punizione, alto sopra la traversa

34' entra Valdifiori per Baselli

30' FALQUE non perdona e il Toro ristabilisce le distanze

26' grande azione di Ljajic

21' l'ex Pellissier accorcia

19' sbaglia Boyè sotto porta

17' ancora Zappacosta pericoloso

12' super Toro e Zappacosta raddoppia con un gol straordinario, ride Mihajlovic

7' gol di LJAJICCCCCCCCCCCCCC

1' si riavvia il matcj

47' finisce il primo tempo a reti inviolate e zero ammoniti, ma la partita è stata comunque viva. Al Torino è mancato solo il gol perchè le migliori occasioni sono di marca granata

45' due i minuti di recupero

43' ci prova Belotti, palla sul fondo

39' di poco a lato il tiro di Boyè, deviato, è angolo

33' molto duro Dainelli su Belotti

33' ci prova Castro

27' ci prova Inglese, primo pericolo del Chievo, per De Silvestri si tratta di un problema al flessore della gamba destra

24' entra Zappacosta

23' toccherà a Zappacosta che però ha qualche linea di febbre

22' possibile stiramento per De Silvestri, costretto ad uscire

21' è lotta tra Sorrentino e Ljajic

14' ci prova Belotti dalla distanza, di poco fuori

8' Boyè si procura il primo angolo

5' ci prova Ljajic

2' pericoloso Inglese

1' cominciato il match al Bentegodi, prima il minuto di silenzio in memoria del ciclista Michele Scarponi

Marcatori: 7' st. Ljajic (T), 12' st. Zappacosta (T), 21' st. Pellissier (C), 30' st. Falque (T)

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino; Frey, Spolli, Dainelli, De Paoli (Izco); Castro, Radovanovic, Hetemaj (Kiyine); Birsa (Gakpè); Inglese, Pellissier. A disposizione: Seculin, Confente, De Guzman, Gakpè, Cesar, Izco, Pogliano, Oprut, Bastien, Troiani, Robbas, Kiyine. Allenatore Rolando Maran.

TORINO (4-2-3-1): Hart; De Silvestri (Zappacosta), Rossettini, Moretti, Avelar; Acquah, Baselli (Valdifiori); Iago Falqué, Ljajic, Boyé; Belotti. A disposizione: Padelli, Cucchietti, Castan, Carlao, Zappacosta, Maxi Lopez, Gustafson, Valdifiori, Barreca, De Luca, Rossetti. Allenatore Sinisa Mihajlovic.

Ammoniti: Zappacosta (T), Kiyine

Arbitro: Mariani