Cagliari-Torino 2-3. Il Toro cambia modulo in corsa e convince

09.04.2017 14:54 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

51' si conclude il match con la vittoria del Torino. Miha cambia il modulo in corsa e il gioco convince più del solito. Positivo l'esordio di Carlao.

50' accorcia le distanze Han per il Cagliari, Hart non ci arriva

49' incrocio dei pali clamoroso per Falque

48' il recupero va a 6'

47' Acquah viene ammonito nuovamente ed è espulso, peccato perchè aveva giocato un grande match

46' bella cavalcata di Boyè che viene messo giù, nulla di fatto anche da parte dell'arbitro

45' cinque minuti di recupero

45' ammonito Falque

41' Belotti vicino alla doppietta

33' bel tiro di Barreca

32' Ljajic a terra per un problema alla caviglia sinistra, ma per fortuna si alza

31' il Torino rimane sempre in zona d'attacco e dà l'impressione di saper controllare la partita

20' esce Carlao per Ajeti ma buona la prova del brasiliano

12' ci prova Barreca, tocco di poco fuori

9' Acquah in pratica chiude il match segnando il terzo gol

3' Cagliari arrembante davanti

1' entra Barreca al posto di Molinaro

Primo tempo

Il Torino è riuscito a riprendere in mano il match dopo essere andato in svantaggio per un rigore tutto sommato dubbio. Ljajic e Belotti su tutti hanno ribaltato il risultato, non solo per i loro gol ma anche per le loro invenzioni a tutto campo.

48' finisce il primo tempo.

45' tre i minuti di recupero

44' pasticcio davanti ad Hart che si salva ma rischia il Toro

43' ammonito Ljajic

39' BELOTTIIIIIIIIIIIIIIIIII e Toro in vantaggio. Sono 24 nella classifica marcatori

35' Falque pericoloso

33' pareggia Ljajic con un gol spettacolare, propiziato da un tocco di Belotti

33' esce Borriello per infortunio muscolare

31' rimane a terra Belotti colpito duro da Pisacane, ammonito, ma Rocchi fa proseguire. Per Iturbe si parla di distorsione al ginocchio

24' ammonito Acquah

23' Iturbe infortunato è costretto ad uscire, al suo posto Boyè

19' Borriello sul pallone ed è gol, Hart era sulla traiettoria ma non ce l'ha fatta

18' rigore per il Cagliari per presunto fallo di Carlao che viene anche ammonito

11' ci prova Iturbe con un'azione tutta sua

9' Carlao di testa è pericoloso

7' occasione per Belotti

1' partiti

La novità è Carlao all'esordio

Tutto pronto al Sant'Elia per il match odierno. Si festeggia lo scudetto del '70 e sono a bordo campo gli ex campioni d'Italia.

Tabellino

Marcatori: 19' Borriello rig. (C), 33' Ljajic (T), 39' Belotti, 9' st. Acquah (T)

Cagliari (4-3-2-1): Rafael; Isla, Pisacane, Alves, Murru; Padoin (Farias), Tachtsidis, Ionita; Joao Pedro, Sau (Han); Borriello (Faragò). Allenatore: Rastelli. In panchina: Gabriel, Crosta, Colombo, Di Gennaro, Miangue, Faragò, Farias, Ceppitelli, Capuano, Deiola, Han, Salamon

Torino (4-2-3-1): Hart; Zappacosta, Carlao (Ajeti), Moretti, Molinaro (Barreca); Acquah, Baselli; Falque, Ljajic, Iturbe (Boyè); Belotti. Allenatore: Mihajlovic. In panchina: Padelli, Cucchietti, Maxi Lopez, Benassi, Gustafson, Valdifiori, Barreca, Lukić, De Silvestri, Boyè, Ajeti

Ammoniti: Carlao, Acquah, Ljajic, Falque (T); Pisacane, Joao Pedro (C)

Arbitro: Rocchi

Espulsi: Acquah (T)