Cagliari-Torino 1-2. Arriva la prima vittoria granata

24.09.2014 22:28 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Scacciata la crisi con una prova convincente anche se nella ripresa il Toro ha rischiato la rimonta del Cagliari, più per qualche perdita di concentrazione che altro. Tuttavia, dopo il vantaggio di Quagliarella, la squadra di Ventura ha preso in mano le redini del gioco e non ha mai veramente rischiato il ritorno del Cagliari. Per El Kaddouri una bella prova, così per Quagliarella.

49' si chiude il match con la vittoria del Torino, che trova i primi tre punti della stagione.

47' ci prova Ruben Perez

45' pochi centimetri per il terzo gol dal tiro di Amauri. Quattro i minuti di recupero

40' ancora Cagliari con Cossu

38' entra Ruben Perez per El Kaddouri

36' il Cagliari in questo frangente sta schiacciando il Toro nella sua area

30' esce Quagliarella ed entra Amauri

26' esce Sanchez Mino, meno attivo del solito, entra Benassi

25' esce Padelli su incursione di Sau

18' ci prova Quagliarella

17' palla insidiosa del Cagliari con Conti, ci arriva Padelli

14' traversa di El Kaddouri

13' Crisetig prende il posto di Joao Pedro nel Cagliari

11' gran tiro di Peres, alla Quagliarella, che esce di un soffio, Torino vicino al terzo gol

10' ci prova Cossu

2' piccolo brivido per Padelli

1'ricomincia il match senza nessun cambio

Primo Tempo

46' fischia Irrati la fine del primo tempo

45' un minuto di recupero

44' tiro debole del Cagliari Padelli si trova il pallone tra le braccia

37' bravo Padelli sul tiro di Joao Pedro

29' Quagliarella da punizione porta in vantaggio il Torino, da tiro perfetto per lui da parte di El Kaddouri di tacco dopo il tocco di Gazzi

26' ci prova Quagliarella che cerca il suo gol impossibile, tiro angolato ma molto pericoloso. Gioca bene Peres

24' il Cagliari reclama un rigore per una spinta di Darmian

21' pareggia capitan Glik con un bello stacco di testa. Tutti ad abbracciare Ventura

15' bel passaggio di Peres in avanti per Quagliarella, ma il portiere sardo è attento

11' Cossu porta in vantaggio il Cagliari. Complice un errore di Padelli

5' attive le due squadre

1' è cominciata la partita

Ventura, accolto dagli applausi dei tifosi rososblù, ha rimescolato un po' le carte, proponendo una squadra più di fantasia.

Marcatori: 11' Cossu (C); 21' Glik, 29' Quagliarella (T)

CAGLIARI (4-3-3): Cragno; Pisano, Ceppitelli, Rossettini, Avelar; Ekdal, Conti, Joao Pedro (Crisetig); Ibarbo, Sau, Cossu. A disposizione: Carboni, Murru, Balzano, Benedetti, Capuano, Crisetig, Capello, Dessena, Donsah, Caio Rangel, Farias, Longo. Allenatore Zdenek Zeman.

TORINO (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Gazzi, Vives, Sanchez Mino (Benassi), Darmian; Quagliarella (Amauri), El Kaddouri. A disposizione: Gillet, Castellazzi, Molinaro, Bovo, Perez, Jansson, G. Silva, Benassi, Amauri, Martinez, Larrondo. Allenatore Giampiero Ventura.

Ammoniti: Joao Pedro (C)

Arbitro: Massimiliano Irrati di Pistoia