VIDEO Torino-Fiorentina 0-0. Un gol annullato a Zapata, qualche occasione per parte e decisioni arbitrali che hanno scaldato gli animi con Ricci e Juric espulsi. Gli highlights

03.03.2024 08:30 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Video Lega Serie A
Samuele Ricci

Un pareggio quello fra Torino e Fiorentina che sarà ricordato più per gli animi accesi che si sono visti in campo e per un recupero di ben 10 minuti nel primo tempo e un altro anche se un po’ meno corposo nel secondo. L’arbitro Marchetti non sempre è stato tempestivo e ha utilizzato un metri di giudizio che ha creato confusione fra i giocatori e nelle panchine. Ilic dopo meno di 9' ha dovuto lasciare il campo per un infortunio. Annullato un gol a Zapata per una spinta a Milenkovic rilevata dal Var. Espulso nel recupero del primo tempo Ricci per doppia ammonizione. Alcune occasioni da gol create per parte. Due parate di Milinkovic-Savic che hanno negato i gol a Bonaventura (63’) e Gonzalez (90’+2’). E una seconda espulsione, anche in questo caso per doppia ammonizione, a Juric per proteste (89’).

Di seguito il video con gli highlights del match (se non riuscite a vederli controllate sul vostro pc, tablet o smartphone che nel browser non sia attivo l’AdBlock).