Torino-Roma, 1-1 il risultato più frequente

23.09.2016 08:44 di Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: tmw - Redazione Footstats
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Se Torino-Roma terminasse col punteggio di 1-1 non dovrebbe stupirci più di tanto. Non solo perché il pareggio con una rete per parte è il risultato più frequente al termine dei 71 precedenti in Serie A. Piuttosto perché da tre anni a questa parte è l'unico risultato che dopo novanta minuti di gioco compare sul tabellone dell'Olimpico prima, del Grande Torino oggi. Pertanto il più recente successo della Roma è datato stagione 2012-2013, 1-2 al 32esimo turno, Bianchi per i padroni di casa, Osvaldo e Lamela per gli ospiti. L'ultima vittoria del Torino risale, invece, al 1990-1991, 1-0 alla quinta giornata, Romano il match winner. E pensare che quella capitolina, con 178 gol subiti fra match in casa e fuori, è la squadra più perforata dai giocatori granata. CONFRONTI DIRETTI A TORINO (SERIE A) 71 incontri disputati 31 vittorie Torino 27 pareggi 13 vittorie Roma 107 gol fatti Torino 65 gol fatti Roma PRIMA SFIDA A TORINO (SERIE A) Torino-Roma 1-0, 15° giornata 1929/1930 ULTIMA SFIDA A TORINO (SERIE A) Torino-Roma 1-1, 15° giornata 2015/2016