Sormani: "Immobile è impressionante, ha un tiro formidabile"

26.03.2014 20:14 di  Claudio Colla   vedi letture

Allenatore della Roma tra 1985 e 1988, il 74enne italo-brasiliano Angelo Sormani ha parlato ai microfoni di TuttoMercatoWeb della gara di ieri: "È stata una vittoria molto faticosa perché il Torino nella ripresa ha rinunciato a giocare. Pensavano solo alla fase difensiva, poi ci chiediamo perché il calcio italiano non abbia più appeal...è vero, hanno creato qualche occasione, ma la Roma già nel primo tempo poteva liquidare il Torino con la rete del raddoppio. Dopo il primo gol hanno avuto due-tre occasioni per segnare il 2-0.

Immobile è impressionante, lo trovi dappertutto e ha un tiro formidabile. Destro, invece, aveva meno spazio vista l'alta densità nell'area granata, ma s'è comportato comunque bene. Tra i due chi porterei al Mondiale? Difficile dirlo ora. Destro sta acquisendo una condizione sempre migliore gara dopo gara, mentre Immobile mi sembra già al top della forma".