Ragusa-Torino 0-5, finale

30.12.2012 16:54 di  Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: Torino Fc
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Pubblico delle grandi occasioni a Ragusa per l'amichevole tra la squadra locale, che milita in serie D, ed il Torino, arrivato in Sicilia da due giorni per la preparazione invernale. Il primo tempo è terminato con il punteggio di 1-0 per il Torino, con rete di Gazzi. Nel corso della ripresa sono arrivati altri gol, ha raddoppiato Meggiorini, mentre Birsa ha segnato il terzo. In seguito lo sloveno ha segnato un'altra rete, la quinta, mentre la quarta è stata messa a segno da Sansone.

Formazioni

RAGUSA: Ferla (49' Falco), Piluso, Milazzo, F. Arena (74' Nassi), Fontana, Piccirillo, Spampinato (53' Panatteri), Buscema (50' Iozzia), Impallari (49' Dalì), Bonarrigo (50' D. Arena), Foderaro (63' Alma). All. Anastasi. A disp. Madera, Licitra, Di Vita, Guccione.

TORINO: Gillet (45' L. Gomis), D'Ambrosio, Glik (st 74' Bakic), Di Cesare, Masiello (45' Darmian), Gazzi (45' Basha), Brighi (45' Vives), Cerci (45' Birsa), Stevanovic (45' Verdi), Bianchi (45' Meggiorini), Sgrigna (45' Sansone). All. Ventura. A disp. A. Gomis, Diop.

Marcatori: 44' Gazzi, 54' Meggiorini, 61' Birsa, 82' Sansone, 85' Birsa.

Ammoniti:  41' D'Ambrosio.