Il Secolo XIX: "Sampdoria, il sogno dura 4 minuti. L'Atalanta rimonta e vince 3-1"

28.10.2021 08:15 di  Emanuele Pastorella   vedi letture

La prima pagina de Il Secolo XIX da spazio alla sconfitta subita i campionato dai blucerchiati. "Sampdoria, il sogno dura 4 minuti. L'Atalanta rimonta e vince 3-1" è il titolo che campeggia in apertura del quotidiano. Nel turno infrasettimanale valevole per la 10a giornata di campionato, la Sampdoria ospita l'Atalanta e va in vantaggio dopo soli 10' grazie al gol di Caputo. I doriani, però, non reggono l'urto e dopo quattro minuti subiscono il pareggio. Poi le reti del ko firmate Zapata e Ilicic. E sabato i blucerchiarti affronteranno proprio il Torino di Ivan Juric.