I sardi subiscono gol soprattutto nel primo e nell’ultimo quarto d’ora.
13.04.2019 20:03 di  Elena Rossin   vedi letture
Fonte: Elena Rossin
Alessio Cragno
© foto di Federico Gaetano

La squadra di Maran ha indubbiamente qualche problema in fase difensiva poiché ha già subito 43 reti e questo la colloca al decimo posto in serie A, mentre il Torino è al quarto con 28. In particolare il Cagliari è vulnerabile a inizio e fine partita, infatti, nel primo quarto d’ora ha incassato nove gol e nell’ultimo dieci. In trasferta i sardi finora hanno ottenuto nove punti in quindici partite, due vittorie, tre pareggi e dieci sconfitte, e preso dodici dei ventisette gol incassati lontano dalla Sardegna Arena. Questi gol sono arrivati appunto o nel primo quarto d’ora oppure nell’ultimo e solo l’Atalanta all’andata e il Chievo al ritorno non sono riusciti a segnare ai rossoblù perdendo pure, come si può vedere nel prospetto sottostante.
Il Torino e in particolare Zaza sono avvisati che è meglio partire a razzo e pressare alla fine perché con il Cagliari può dare frutti.

Empoli-Cagliari 2-0               14’ Krunic (E), 51’ Caputo (E)
Atalanta-Cagliari 0-1
Parma-Cagliari 2-0                20’ Inglese (P), 47’ Gervinho (P)
Inter-Cagliari 2-0                   12’ Martinez (I), 89’ Politano (I)
Cagliari-Fiorentina  1-1        60’ rig. Veretout (F)
Juventus-Cagliari 3-1            1’ Dybala (J), 38’ Bradaric (aut.), 87’ Cuadrado (J)
Spal-Cagliari 2-2                    3’ Petagna (S), 71’ Auntenucci  (S)
Frosinone-Cagliari 1-1          14’ Cassata (F)
Lazio-Cagliari 3-1                   12’ Milinkovic-Savic (L), 23’ Acerbi (L), 67’ Lulic (L)
Udinese-Cagliari 2-0             39’ Pussetto (U), 57’ Behrami (U)
Sassuolo-Cagliari 3-0            9’ Locatelli (S), 49’ Babacar (S), 87’ Matri (S)
Milan-Cagliari 3-0                  13’ Ceppitelli (aut.), 22’ Paquetà (M), 62’ Piatek (M)
Sampdoria-Cagliari 1-0         66’ rig. Quagliarella (S)
Bologna-Cagliari 2-0              34’ rig. Pulgar (B), 77’ Soriano (B)
Chievo Cagliari 0-3