Europei Under 21: la Serbia di Lukic battuta 2-0 dall'Austria

Il centrocampista granata in campo per tutta la partita ma non brilla dimostrando una condizione fisica lontana da quella ottimale
17.06.2019 21:40 di  Federico Danesi   vedi letture

Comincia malissimo l'Europeo Under 21 per Sasa Lukic, in campo da titolare a Trieste con la sua Serbia travolta 2-0 dall'Austria. Risultato assolutamente corrette perché gli austriaci hanno messo sotto fin dall'inizio gli avversari anche se in realtà il primo tempo è stato sonnolento e privo di emozioni fino al 37' quando Wolf che insacca a porta vuota dopo la respinta del palo (gol convalidato dal VAR). Nella ripresa quasi alla mezz'ora espulso Jovanovic e al 33' Horvath con un bel destro ha battuto Radunovic. Per Lukic 90 minuti in campo e una prestazione al di sotto della sufficienza: ha tenuto ritmi troppo bassi portando spesso il pallone senza troppe idee, anche se a tempo scaduto ha centrato il palo.