Curiosità e statistiche su Toro-Chievo

21.12.2012 15:35 di  Luca Ghiano   vedi letture
Fonte: calciometro.it

Il numero di match disputati a Torino nel campionato di Serie A tra i granata e il Chievo, è pari a 4. Il Torino ha collezionato 2 vittorie contro nessun successo del Chievo che non ha mai espugnato il campo avversario. In tutto i pareggi sono 2. Il Torino negli unici due successi si è sempre imposto con il punteggio di 1-0. La prima vittoria risale alla stagione 2002/2003, con F.Magallanes autore dell'unica rete del match. La seconda vittoria è stata firmata da R.Stellone nella stagione 2006/2007. Complessivamente nell'incontro Torino-Chievo, sono stati messi a segno 8 goal, di cui 5 a favore del Torino e 3 a favore del Chievo. Nella prima frazione di gara Torino e Chievo hanno segnato complessivamente 3 goal, nel secondo tempo la somma sale a 5 goal.