Coppa d'Africa, la Nigeria di Ola Aina (in campo 90') battuta ma qualificata

Nell'ultima partita del Girone B si impone 2-0 il Madagascar. Il laterale del Toro gioca tutta la gara e lo rivedremo ad agosto
30.06.2019 21:04 di  Federico Danesi   vedi letture

Terza e ultima giornata nella Coppa d'Africa per il Gruppo B e sconfitta per la Nigeria di Ola Aina, battuta nemmeno tropo a sorpresa dal Madagascar: 2-0 il finale con le reti di Nomenjanahary al 13' del primo tempo nel primo tempo e di Andriamatsinomoro al minuto 8 della ripresa. Con questo risultato il Madagascar passa come prima e la Nigeria come seconda in attesa di conoscere gli accoppiamenti della seconda fase. Il laterale destro del Toro ha giocato tutta la gara sino al fischio finale e soprattutto arriverà con la squadra decisamente dopo l'esordio in Europa League.