Under 15 - Pari a Genova ma il Toro si è buttato via

10.11.2019 21:27 di  M. V.   vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Tanti rimpianti per il pareggio del Torino di Andrea Menghini nella trasferta ligure contro la Sampdoria, terminata con uno scoppiettante 3-3 con una rimonta dall'1-0 all'1-3, risultato che ha chiuso la prima frazione di gioco (in gol per il Torino Ciammaglichella, Ceica e Broccanello). Nella ripresa la riapre Broccanello, poi quando ormai pareva essere giunti al triplice fischio, nell'ultimo minuto utile è arrivato il pari per i padroni di casa, con Leonardi. Cade malamente invece l'Under 16 sconfitta con un rotondo 5-1.

SAMPDORIA-TORINO 3-3 (1-3)
Marcatori: pt 6’ Leonardi, 22’ Ciammaglichella, 26’ Ceica, 34’ Broccanello; st 5’ Mane, 35’ Leonardi.
Sampdoria: Gentile, Civano, Garrone, Scioriino, Mane, Mennella, Bordin, Valisena, Conte, Leone, Leonardi. Allenatore: Alessi.
Torino: Lando, Albertario, Manissero, Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello, Ciammaglichella, Ceica (38’ st Patruno), D’Abramo (32’ st Ferreri), Jarre. Allenatore: Menghini.