Torneo Maggioni-Righi, il Toro pareggia ma è in semifinale

Finisce 1-1 contro la Fiorentina (gol di Gondiu) e il Toro passa come migliore seconda. A Borgaro domani sfida al Goteborg
21.04.2019 19:12 di  Federico Danesi   vedi letture

Parla molto straniero la quarantesima edizione del 'Torneo Internazionale Maggioni-Righi' di Borgaro, ma a salvare l'onore delle italiane c'è il Toro. L'Under 17 allenata da Marco Sesia infatti si è qualificata per le semifinali pareggiando in rimonta contro la Fiorentina: 1-1 il finale, con i viola in vantaggio grazie ad Ancora ma raggiunti da Gondiu (due gol in tre partite) alla fine del primo tempo mentre nella ripresa il granata Poppa ha centrato il palo. Così il Toro ha chiuso secondo alle spalle della Dynamo Kiev, facile vincitrice contro il Chisola, ma passa per una migliore differenza reti nei confronti dell'Atalanta campione in carica. Domattina, 22 aprile, alle 10.45 il Toro giocherà contro il Goteborg che ha fatto fuori anche la Juventus mentre l'altra semifinale è Dynamo Kiev-Nordsjaelland. Le finali sono in programma dalle 16.