Primavera, Toro-Milan: 3-3. Il Toro finisce qui la sua stagione

19.05.2024 12:54 di  Redazione TG   vedi letture

Dopo otto minuti di recupero finisce qui il match, con il Toro che è andato vicino all'impresa.

Al 49' rigore per il Toro, che viene segnato dai granata.

Al 40' accorcia Dell'Aquila.

Nell’ultima giornata della regular season il Toro primavera accoglie il Milan, il primo tempo termina a reti inviolate, ma al 9' occasione del Toro con Njie. La ripresa è a tinte rossonere, per ora 3 a 1 per gli ospiti

Tabellino del match.

Marcatori: 2′ st Sia (M), 12′ st Nsiala (M), 13′ st Bonomi (M), 17′ st Gabellini (T), 40′ st Dell’Aquila (T), 45+4′ Dellavalle (T)

Ammoniti: 10′ st Njie (T), 18′ st Zeroli (M), 45+7′ Abati (T)

Torino: Abati, Bianay Balcot, Ruszel, Savva, Silva (1′ st Ciammaglichella) Dellavalle, Gabellini (36′ st Perciun), Njie (25′ st Dell’Aquila), Dalla Vecchia, Marchioro (30′ st Mendes), Antolini (25′ st Muntu). A disposizione: Brezzo, Casali, Acar, Mullan, Longoni, Franzoni. Allenatore: Scurto.

Milan: Raveyre, Bartesaghi, Malaspina, Simic, Nsiala, Camarda (26′ st Jimenez), Sia (43′ st Cuenca), Scotti (43′ st Bakoune), Zeroli, Magni, Bonomi (38′ st Liberali). A disposizione: Bartoccioni, Stalmach, Paloschi, Parmiggiani, Perera, Simmelhack, Ossola. Allenatore: Abate.