Primavera, riscatto dei ragazzi di Asta

28.11.2010 10:32 di  Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: Torino fc

Il Torino si è subito riscattato dopo la sconfitta di sabato nel derby contro la Juventus. I ragazzi di Asta infatti hanno battuto il Piacenza per 3-1, facendo meglio della prima squadra nella doppia sfida contro gli emiliani.

La partita è stata dominata da Franchino e compagni, che, dopo lo svantaggio, si sono rimboccati le maniche e hanno iniziato la rimonta, culminata con i gol di Comi, su rigore, Taraschi nel primo tempo e Miello all'inizio della ripresa.

Con questo successo la classifica dei granata è decisamente piacevole da ammirare: terzo posto, in compagnia del Genoa, e piani alti della classifica che continuano ad ospitare in pianta stabile la compagine di Asta.

Tabellino:

Marcatori: 7' pt Silva (P), 36' pt Comi (rig.) (T), 44' pt Taraschi, 1' st Miello.

Formazione: Brusa, Franchino (C), Chiosa, Scaglia, Panepinto, Fiore, Miello, Ippolito, Comi, Suciu, Taraschi. A disposizione: Gomis A., Sampò, Benedetto, Giunta, Diarra, Ferrante, Pinelli.