LIVE Primavera - Chievo-Torino 2-0, cadono i granata

09.11.2019 12:56 di M. V.   vedi letture
© foto di Andrea Rosito/Cosenza24.net

SECONDO TEMPO
Finisce qui, il Chievo vince 2-0 contro il Torino e lo inguaia scavalcandolo in classifica.
48' OCCASIONE CHIEVO! Si rischia anche l'imbarcata, salva tutto Lewis in calcio d'angolo.
46' OCCASIONE TORO! Rauti dal limite si gira e calcia sul palo, si distende e para ad una mano il portiere del Chievo Caprile.
45' Quattro i minuti di recupero.
44' Fallo su Nabil di Bongiovanni che prende il giallo.
41 GOL CHIEVO! Frey sul primo lalo approfitta della dormita della posizione granata e chiude la partita.
40' Ultimi cinque minuti, corner per il Chievo, Toro che pare sparito dal campo dopo i cambi.
38' Si perde tempo, fuori Salvaterra per Pereseu.
36' Difesa granata allo sbando, per fortuna il Chievo non ne approfitta. Dentro Kone nel Toro al posto di Gazhoini e Bongiovanni al posto di Onisa.
35' Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa, mentre si entra negli ultimi dieci minuti di gioco.
34' OCCASIONE CHIEVO! Contropiede tre contro due, miracolo di Lewis che salva la propria porta. Intanto nel Chievo entra Frey per Sperti e Asllani per.
33' Al volo Lucca, palla allontanata, poi rimessa in mezzo ed è bravissimo il portiere ad anticipare in uscita.
32' Ricossa al cross, ancora una deviazione di un difensore clivense sul fondo.
30' Va al colpo di testa Lucca, incomprensibile girarla in porta da quella posizione tanto defilata e quasi sul fondo, sarebbe stato meglio rimetterla di sponda in mezzo.
29' Ennesimo cross di Singo ed ennesima deviazione in angolo, piazzati che fino ad ora non hanno prodotto nulla per il Toro.
28' Prova a mettere sotto il Chievo in questo finale la formazione di Sesia.
26' Rauti strattona a centrocampo e prende il giallo.
24' Da dimenticare il cross di Ricossa che era stato liberato sulla fascia, peccato perché poteva essere un'opportunità.
23' Granata che appiano un po' spaesati dopo il vantaggio clivense.
21' Doppio cambio granata: dentro Garetto per Greco e Ricossa per Michelotti.
20' Ancora palla allontanata dall'area, poi segnalato fallo a Sandri.
19' Cambio nel Chievo, entra Demirovic per Manconi.
18' Cross di Singo, questa volta ben fatto, palla messa di testa in angolo.
16' Cercano la triangolazione i granata, ma sbaglia tutto Freddi Greco.
15' Prova a ripartire il Chievo ma recupera palla a centrocampo il Toro.
14' Celesia va al cross, palla deviata ancora in corner.
13' Cross di Singo sul secondo palo, Lucca anticipato al momento della battuta di testa.
11' Nel Toro entra Sandri al posto di Moreo.
10' GOL CHIEVO! Grandissima conclusione di Nabil che si gira al limite e la mette sotto il sette dove non può arrivare Lewis.
7' OCCASIONE CHIEVO! Vola Lewis all'incrocio a deviare il pallone in angolo, grande parta dell'estremo difensore granata.
6' Perde un brutto pallone Greco, sullo sviluppo fallo di Onisa e punizione per il Chievo, che può andare direttamente in porta.
5' Singo prova a fare tutto da solo, va anche alla conclusione, potente ma non precisa.
3' Errore della difesa clivense che regala un corner al Torino. Rauti prova a girarla sdi testa, troppo alta sopra la traversa per costituire un pericolo.
2' Brutto intervento a centrocampo di Tuzzo che ha la peggio, andrebbe ammonito per l'occasione.
Comincia così il secondo tempo, non ci sono stati cambi nell'intervallo, che è stato inusualmente lungo. Questa volta muove palla il Toro.

Tornano in campo le due squadre per disputare la ripresa, gara ancora bloccata sullo 0-0.

PRIMO TEMPO
46' Arriva la fine del primo tempo con un minuto di recupero, 0-0 tra Chievo e Torino.
45' Non è stato segnalato il recupero da parte dell'arbitro.
43' Cross di Pavlev, Tuzzo si inserisce da solo e colpisce di testa, para Lewis ma era offside.
41' OCCASIONE TORO! Palla in mezzo con Lucca che da due passi spara sopra la traversa. Incredibile gol sbagliato dal Torino.
40' Arriva un altro tiro dalla bandierina per la formazione granata.
39' Moreo contro la barriera che la alza il giusto per mandarla in corner.
38' Moreo conquista un'ottima punizione al limite, vicino al vertice dell'area. Opportunità importante per sbloccarla.
37' Duro Manconi su Singo che lo aveva saltato, ostruzione volontaria e pericolosa spostando il corpo, potrebbe starci il giallo.
36' Grandissimo pallone di Nabil in area per Tuzzo, per fortuna era offside, altrimenti si sarebbe trovato con la possibilità di calciare a rete.
34' Gioco fermo per problemi occorsi dopo uno scontro a centrocampo a Michelotti, che rientra con un turbante in testa.
32' Pallone allontanato dall'area, ma è comunque stato fischiato un fallo in attacco.
31' Triangolazione Singo-Greco, cross di quest'ultimo deviato sul fondo, sarà corner.
29' Si alza il ritmo nella partita, che inizia a diventare piacevole.
27' OCCASIONE TORO! RIpartenza granata che porta Rauti alla conclusione pericolosa che sfiora il montante.
25' OCCASIONE CHIEVO! Schema di Zuelli che libera dal limite la conclusione di Tuzzo, palla deviata in corner che sfiora il palo alla destra di Lewis. Arriva al colpo di testa Karamoko ma è offside.
24' Dalla battuta Manconi, dal lato opposto, brucia Gazhoini che lo stende al limite, è una sorta di corner cortissimo.
23' Il Chievo conqista un tiro dalla bandierina, è il primo della gara per i clivensi.
22' Alza il baricentro la formazione di casa, che vanta un vantaggio numerico a centrocampo.
20' OCCASIONE CHIEVO! Si vede il Chievo, Karamoko da ottima posizione al limite dell'area calcia male verso la porta.
18' OCCASIONE TORO! Pallone messo fuori, rilanciato in area dalle retrovie, dopo un paio di rimpalli favorevoli la palla arriva a Lucca che si gira e con lo spazio calcia altissimo.
17' Nulla di fatto dalla battuta, ma i granata rimangono in posizione offensiva, ed arriva un altro tiro dalla bandierina con la giocata di Moreo.
16' Traversone di Singo deviato da un difensore in calcio d'angolo.
15' Singo prova la finezza in area con la palombella per Rauti, troppo lungo il passaggio però.
13' Gran palla recuperata da Rauti in area del Chievo, spreca poi alla conclusione Moreo.
12' Tanto possesso di palla per la squadra di Sesia, Chievo ben chiuso.
10' E' il Toro a fare la partita, ma ancora nessuna occasione da segnalare.
8' Azione insistita del Torino nell'area avversaria, Singo semina il panico ma i granata non riescono a rendersi pericolosi.
6' Tentativo di Lucca di girare per Rauti in velocità, passaggio bloccato da un difensore clivense.
4' Prova il Torino  farsi vedere dall'altra parte, Rauti guadagnerebbe un corner ma non è così per il direttore di gara.
2' Pericoloso il Chievo in contropiede, esce Lews di piede fuori dall'area di rigore e mette in fallo laterale.
Gara cominciata, primo pallone mosso dal Chievo.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, seguite con noi la diretta testuale della partita.

Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta di Chievo-Torino, gara del campionato Primavera. Di seguito le formazioni ufficiali dell'incontro.

CHIEVO-TORINO 2-0 (0-0)
Marcatori: st 11' Nabil, 42' Frey.
Chievo: Caprile, Salvaterra (39' st Pereseu), Pavlev, Zuelli, Colley, Leggero, Tuzzo, Karamoko, Nabil, Sperti (35' sr Frey), Manconi (20' st Demirovic). A disposizione: Bragantini, Grazioli, Munaretti, Martires, Metlika, Zanazzi, Vesentini, Priore. Allenatore: Mandelli.
Torino: Lewis; Ghazoini (37' st Kone), Buongiorno, Celesia; Singo, Onisa (37' st Bongiovanni), Greco (22' st Garetto), Michelotti (22' st Ricossa); Moreo (12' st Sandri); Lucca, Rauti. A disposizione: Trombini, Siniega, Enrici, Snidarcig, Rotella, Bucri, Caon. Allenatore: Sesia.
Arbitro: Maggio di Lodi.
Note: ammoniti Rauti, Bongiovanni. Recupero 1', 4'.