Italia Under 19 travolta dal Portogallo, uno spezzone per Greco

11.10.2019 21:12 di Federico Danesi   vedi letture

Pesante sconfitta in amichevole per l’Italia Under 19 battuta 4-1 dal Portogallo a Braganca. Con gli azzurri in campo anche il granata Freddi Greco che è entrato al 22' del secondo tempo senza incidere. Gara a senso unico nel primo tempo: il Portogallo ha segnato quattro reti (tripletta di Fabio Silva e gol di Embalo) e a poco è servito il gol di Salcedo ad inizio ripresa. Lubedì prossimo, 14 ottobre, si replica sempre contro il Portogallo a Macedo de Cavaleiros alle ore 18 italiane.

PORTOGALLO-ITALIA 4-1