Giovanili - Grande risultati per U17 e U15 negli scontri diretti

03.12.2023 19:11 di  M. V.   vedi letture
© foto di José Maria Diaz Acosta

UNDER 18 - Si interrompe il cammino "positivo", si fa per dire, del Toro Under 18 che cade in casa contro la Fiorentina ma lo fa in modo sfortunato e sicuramente immeritato. Vantaggio di Perciun, poi rosso ingenuo per doppia ammonizione a Raballo che lascia il Toro in dieci prima dell'intervallo. Nella ripresa i granata tengono botta subiscono il pari a quarto d'ora e il ko in pieno recupero. Peccato.

UNDER 17 - Splendida imposizione per i ragazzi di Rabuffi, che non trovano solo il nono risultato utile di fila, ma anche la vittoria, persino larga, in casa del Parma raggiungendolo al terzo posto in classifica, ad un solo punto dal Bologna secondo. Reti granata di Acquah, Kirilov, Ressia e Foschiani. RIsultato molto importante.

UNDER 16 - Brutto ko interno contro la Cremonese che peggiora ulteriormente la situazione di classifica dei ragazzi di Vegliato, ora terzultimi addirittura a quattro punti da chi li precedono. Peccato perché Reci aveva permesso di chiudere la prima frazione in vantaggio, poi il crollo nella ripresa e la rete, inutile, di Odendo nel finale.

UNDER 15 - Importante vittoria per il Toro di Catto, che supera 3-0 la Cremonese e si assesta al quarto posto in classifica con Parma e Sampdoria, in piena zona play off, allontanando gli stessi grigiorossi. Le reti del Torino portano la firma di Marangon nel primo tempo, Colantoni e Costantino  nella ripresa.