Allievi, tra Toro e Cesena è 1-1

Rrapaj risponde a Gallo, un bel pari tra granata e bianconeri
20.10.2013 19:12 di  Redazione Giovani   vedi letture
© foto di Diego Fornero/TorinoGranata.it

Termina 1-1 la gara valida per la 6° giornata del campionato Allievi Nazionali tra Torino e Cesena. Alla rete del vantaggio granata di Gallo al 21', da mischia in area, risponde con un bel colpo di testa il bianconero Rrapaj al 23' della ripresa, in una partita molto equilibrata e vibrante, combattuta fino agli ultimi secondi.

Qualche protesta in casa Toro per l'azione del goal cesenate: nell'elevazione Rrrapaj, allargando il gomito, ha procurato una rottura di tre denti del difensore granata Massa, subito accompagnato in ospedale. Il contrasto, però, non è stato rilevato dal direttore di gara, che ha convalidato la rete del definitivo pareggio.

Ora, i ragazzi di Andrea Menghini sono attesi dal derby contro la Juventus, domenica 27 ottobre a Vinovo.