Lecce-Cesena 1-2, doppietta dell'ex granata Malonga
14.05.2010 23:12 di Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: TMW
© foto di Federico De Luca

Il Cesena rovina la festa al Lecce. Nell'anticipo della quarantesima giornata del campionato di serie B la squadra di Bisoli si è imposta per 1-2 negando la promozione matematica ai padroni di casa in una fantastica cornice di pubblico. Il Lecce passa in vantaggio al 7' con Munari che di testa mette in rete su calcio d'angolo di Di Michele. Nella ripresa il Cesena non molla e nel finale Malonga regala la vittoria alla sua squadra con una doppietta: all'81' pareggia i conti con una violenta conclusione dal limite dell'area e poi all'84' corregge in porta una punizione tesa di Colucci. Negli ultimi minuti assedio del Lecce che, al terzo minuto di recupero, si vede negare un rigore clamoroso per fallo di mano a due passi dalla porta. Con questa vittoria il Cesena si porta a quota 68 punti, al secondo posto, alle spalle del Lecce fermo a 73 punti.