Udinese-Milan 3-1, lezione di Sottil a Pioli e Ibra non basta

18.03.2023 22:40 di  Federico Danesi   vedi letture

Il Milan crolla sotto i colpi dell'Udinese dimostrando di non essere uscito dalla crisi. All Dacia Arena l'anticipo della 27^ di Serie A finisce 3-1in modo meritato. Udinese in vantaggio al 9' con Pereyra che conclude tra le gambe dei difensori con Maignan che non vede partire il tiro. Il pari è complicato, ma anche un record: al 42' Doveri è richiamato al Var per un fallo di mano nell'area friulana e assegna il rigore: dal dischetto va Ibrahimomivic ma Silvestri para. Poi, quasi 2 minuti doppo, la decisione di far ripetere (con esplusione di Sottil per proteste) e questa volta lo svedese segna diventando il più vecchio marcatore in Serie A. Ma al 5' di recupero, Beto su centro basso ui Success anticipa tutti e riporta avanti l’Udinese. Infine al 24' della ripresa Ehizibue ancora su assist di Success supera Maignan.