Lecce-Fiorentina 3-2 al 92', debutto amaro per Belotti

02.02.2024 22:50 di  Federico Danesi   vedi letture

Emozioni fino al recupero e gara ribaltata due volte: Lecce-Fiorentina, che ha aperto la giornata di Serie A, finisce 3-2 per i salentini che ritrovano la via dei 3 punti beffando la squadra di Italiano. Lecce subito forte al via, con una traversa clamorosa e il vantaggio al 18' grazie ad un calcio di punizione dal limite dell'area di Oudin. Poi un altro palo dei salentini con Krstovic e diverse occasioni costruite.

Nella ripresa Italiano cambia tutto e forse troppo. In ogni caso trova il pari con Mandragora in diagonale e il sorpasso con Beltran su un pasticcio del portiere Falcone. Ma al 91' Piccoli salta più in alto di Belotti (al debutto in vioa con una traversa) e sigla il pari. E un minuto dopo Dorgu con un gran tiro all'incrocio firma il sorpasso definitivo.