Il Lecce non perde mai, Frosinone in rimonta sul Sassuolo

17.09.2023 17:00 di  Federico Danesi   vedi letture

Lecce ancora imbattuto il Serie A, Frosinone con gli stessi punti del Napoli dopo quattro giornate. Le partite del pomeriggio sorridono a D'Aversa e Di Francesco, non proprio i due allenatori più attesi ad inizio stagione. Monza-Lecce finisce 1-1 con il vantaggio ospite al 3' su rigore con Krstovic e il bel pareggio di Colpani con un sinistro ad incrociare. Nella ripresa espulsi Baschirotto al 55' e Caldirola nel finale.

Di rimonta invece il 4-2 del Frosinone su un Sassuolo bello solo per 45'. Emiliani avanti due volte con Pinamonti, ma nel finale un rigore di Cheddira riapre i giochi. Ribaltone tra il 70' e il 76' con la doppietta di capitan Mazzitelli e in pieno recupero il contropiede vincente che manda in gol Pol Lirola.