Udinese-Torino 0-2, finale. SuperToro va alla grande

15.12.2013 15:02 di Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il Torino espugna Udine e consolida il suo settimo posto diventando una delle belle novità di questa stagione. Al Friuli abbiamo visto sicuramente la più bella squadra di stagione contro i friulani un po' sottotono, ma che arrivavano da un periodo positivo, se consideriamo che avevano pareggiato a Napoli. La squadra di Ventura oggi ha dimostrato di poter anche fare a meno di D'Ambrosio, mentre sale di valore Farnerud, non solo leader del centrocampo, ma anche bomber. Positiva anche la prestazione di Maksimovic.

49' è finita, vittoria per i granata proiettati in una classifica che si fa interessante.

45' quattro i minuti di recupero

41' mischia in area granata ma l'Udinese non punge

40' Immobile prende un colpo in testa e deve essere curato con la borsa del ghiaccio, ma rientra

39' Meggiorini rileva Cerci

37' Basha vicino al tris

35' ci prova Lazzari di testa

34' ammonito Immobile

30' che gol per Immobile, ciliegina sulla torta a coronamento di una grande azione di contropiede. Possiamo dire il più bel Toro della stagione e Ciro si prende gli abbracci di tutta la panchina

27' si strappa Vives mentre salta, costretto ad uscire per Gazzi

25' esce Brighi per Basha

21' si fa vedere Nico Lopez ma il suo tiro è leggermente fuori. Si alza il coro pro Toro, segno che ci sono tifosi granata anche a Udine

16' Nico Lopez, uno dei vari nomi accostati al Torino, entra al posto di Naldo nell'Udinese. Per ventura ancora nessun cambio

15' Naldo prende la palla con la mano ed è ammonito

13' il Toro regge bene e l'Udinese fatica

7' bravo Padelli a neutralizzare un tiro pericoloso di Basta

3' TORINO IN VANTAGGIO CON FARNERUD. Secondo gol in stagione per il centrocampista svedese

1' cambio nell'Udinese Maicosuel prende il posto di Fernandes. Nel Torino potrebbero entrare nel secondo tempo Meggiorini e El Kaddouri

Buon Toro nei primi minuti di gioco, ma le azioni da gol latitano da entrambe le parti. I granata comunque sono messi bene in campo. Bene Maksimovic.

45' comincia l'ultimo minuto di gioco, non ci sarà recupero

41' Udinese più pericolosa in questo finale

40' ammonito Farnerud che era diffidato, salterà quindi la partita interna contro il Chievo

36' una partita semi natalizia, le due squadre ci provano, ma a dare il meglio sono le due difese

33' brutto fallo di Lazzari, già ammonito, su brighi, l'arbitro lo richiama, alla prossima sarà rosso

26' azione d'attacco sfumata per l'Udinese, da dieci minuti non ci sono tiri in porta

18' ammonito Maksimovic

17' grande sgroppata di Immobile che però tira male, sciupata una grande azione da gol

14' superba zzione fantastica del Torino con Cerci che lancia Immobile di tacco, ma l'attaccante tira troppo alto

4' ancora pericolosa l'Udinese

2' pericoloso subito Di Natale

1' cominciata la partita al Friuli, parte subito in attacco il Torino. Cori per Padelli da parte dei suoi ex tifosi che l'hanno salutato nonostante non abbia mai praticamente giocato. Tocca a Maksimovic sostituire D'Ambrosio

Marcatori: 3' st. Farnerud, 30' st. Immobile (T)

UDINESE (3-4-2-1): Brkic; Naldo (N. Lopez), Danilo, Heurtaux; Basta, Allan, Lazzari, Gabriel Silva; Pereyra, Bruno Fernandes (Maicosuel); Di Natale. A disposizione: Kelava, Scuffet, Bubnjic, Douglas, Widmer, Badu, Jadson, Merkel, Milnar, Pinzi, Zielinski, Nico Lopez, Maicosuel. Allenatore: Guidolin.

TORINO (5-3-2): Padelli; Darmian, Maksimovic, Glik, Moretti, Pasquale; Brighi (Basha), Vives (Gazzi), Farnerud; Immobile, Cerci. A disposizione: Gomis, Berni, Rodriguez, El Kaddouri, Masiello, Gazzi, Bellomo, Basha, Meggiorini, Barreto. Allenatore: Ventura.

Ammoniti: Maksimovic, Farnerud, Immobile (T); Lazzari, Naldo (U)

Arbitro: Irrati di Pistoia