Toro, a San Siro bilancio sfavorevole, ma le ultime partite...

11.07.2020 21:00 di  Marcello Ferron   vedi letture
Belotti, 3 gol al Meazza
© foto di Image Sport

La sfida di lunedì sera a San Siro sarà certamente difficilissima per il Torino, visto che la formazione di Antonio Conte, nonostante le difficoltà accusate dal momento della ripresa, resta una delle più temibili del campionato. Anche il bilancio in casa dei nerazzurri è negativo per i granata, visto che in 75 precedenti a San Siro hanno ottenuto solo 11 vittorie, a fronte di 26 pareggi e 38 successi dei nerazzurri. Tuttavia due di queste 11 vittorie sono state ottenute negli ultimi 5 precedenti, e sono stati 2 successi consecutivi: nella stagione 2014-2015 i granata si imposero per 1-0 grazie ad una rete di Emiliano Moretti nel recupero, mentre la stagione successiva arrivò un altro successo di misura, stavolta per 2-1, con i gol di Molinaro e Belotti nella ripresa che consentirono di rimontare il gol di Icardi. L'ultimo successo nerazzurro al Meazza è della stagione 2016-2017, un 2-1 con una doppietta di Icardi che vanificò il temporaneo gol del pareggio firmato Icardi. Due pareggi invece negli ultimi 2 precedenti: 1-1 nella stagione 2017-2018, con le reti di Falque ed Eder, e 2-2 la scorsa stagione, con l'Inter che andò avanti 2-0 grazie alle reti di Perisic e de Vrji, per poi venire rimontata dai gol di Belotti e Meité. Insomma, nonostante il bilancio generale favorevole, gli ultimi precedenti possono far ben sperare i granata.