Toro, a Roma bilancio negativo nei precedenti, ma ad inizio 2020 è arrivata l'ultima vittoria

24.11.2021 18:00 di  Marcello Ferron   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Sarà una trasferta certamente complicata quella di domenica contro la Roma all'Olimpico per il Torino. I precedenti infatti sorridono ai giallorossi, che su 76 sfide interne giocate in Serie A ne hanno vinte 49, a fronte di 14 successi granata e di 13 pareggi. L'ultimo precedente, quello giocato il 13 dicembre 2020, ha visto il successo della Roma per 3-1 con le reti di Mkhitaryan e Veretout che avevano portato il punteggio sul 2-0 a fine primo tempo, nella ripresa era arrivato il 3-0 di Pellegrini prima del gol della bandiera granata firmato da Belotti. Non è distante nemmeno l'ultimo successo del Torino però, arrivato nella stagione 2019-2020: il 6 gennaio del 2020 i granata si imposero per 0-2 all'Olimpico grazie ad una doppietta di Belotti. Per ritrovare l'ultimo pareggio bisogna invece risalire addirittura alla stagione 1994-95, al pareggio per 1-1 del 12 marzo 1995: vantaggio del Torino grazie ad un gol di Rizzitelli e pareggio della Roma con Fonseca.