Torino-Milan 2-0. Il sogno europeo è realtà

28.04.2019 20:24 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Milan al tappeto e Toro fortissimo. L'ha dimostrato oggi, anche se al cospetto di una squadra in netta difficoltà. Ma il Torino questa sera ha dimostrato di non avere punti deboli. Se mai c'è come punto negativo il nervosismo di Mazzarri, che è stato nuovamente espulso. Ma c'è da segnalare che Guida ha innervosito parecchio i granata, con decisioni tardive, che hanno fatto infuriare anche Cairo. Tuttavia il Toro ha dimostrato qualità e personalità per proseguire il sogno europeo, che non è più tale, bensì una bella realtà.

49' finisce il match con la vittoria granata.

48' Bremer entra per Parigini che si è stirato

48' ancora Milan ma il pubblico già festeggia

47' Sirigu se la prende con i suoi per qualche svarione in difesa, il portiere concentrato fino al termine

45' quattro i minuti di recupero

43' esce Donnarumma oltre il limite dell'area per anticipare Parigini

42' esce Rincon per Aina, lo applaude anche Cairo

39' Moretti anticipa Piatek

37' la partita diventa dura, Parigini e Kessie a muso duro, entrambi ammoniti

35' rosso per Romagnoli, che applaude platealmente l'arbitro, Milan in dieci. Ammonito anche Donnarumma che protesta per l'espulsione del compagno

35' super Sirigu su Bakayoko

32' ammonito Romagnoli per proteste

30' inquadrati sia Conte che Bonucci con i figli

30' ci prova ancora il Toro

29' esce Berenguer per Parigini, lo spagnolo si prende la standing ovation dello stadio

24' Berenguerrrrrrrrr raddoppia, splendido il suo gol, veloce e potente, tra l'altro lo spagnolo stava per uscire per Parigini

22' due palle gol per il Milan, Bakayoko prende la traversa

20' punizione Milan, Sirigu si avventa sulla palla

19' giallo per Moretti

17' esce Suso per Piatek

17' Ansaldi ci prova e Donnarumma esce male

14' il Milan si catapulta in avanti e Belotti è anche in difesa

13' rigore di potenza del GALLOOOOOOOOOOOOOOO

13' Var conferma il rigore

11' RIGORE per fallo su Izzo, però interviene il Var

9' angolo per il Toro, Frustalupi chiede il rigore per un tocco di braccio di Musacchio

Guida si prende del buffone dal pubblico

8' protesta Mazzarri che viene nuovamente allontanato

7' altro fallo di Suso, i granata chiedono il doppio giallo che non arriva, protesta anche Cairo in modo veemente dal suo box

7' inquadrati Leonardo e Maldini in tribuna a discutere

6' manovra Belotti che è stato messo giù

1' ricomincia il match, non ci sono cambi

Nell'intervallo i Sensounico cantano la canzone dedicata al Grande Torino: "Quel giorno di pioggia". Ci sono tutti i lumini in curva. Atmosfera incredibile.

E' partito meglio il Toro, in seguito il Milan ha preso le distanze dei granata, un po' prevedibili, e ha concluso in modo migliore. Vere azioni da rete non ci sono state, e alla fine le due squadre si sono annullate.

46' fallo su Cutrone ma non viene battuta la punizione perchè Guida chiude il primo tempo

46' deciso il recupero di un minuto per far medicare Suso

45' non ci sarà recupero

44' manovra lenta ma propizia del Milan che fa tremare i guanti a Sirigu

41' ferita alla testa per Suso

40' bella sgroppata di Lukic nell'area piccola del Milan

37' molti errori tecnici che non permettono di avere occasioni da gol nette

33' ci prova Belotti

32' De Silvestri, lanciato da Berenguer, sotto porta sbaglia il tiro

28' sbroglia bene la difesa granata dove giganteggia Nkoulou

23' il Milan sembra riprendersi leggermente

19' il quarto uomo riprende Mazzarri, non può lamentarsi sempre

18' Berenguer di poco fuori

17' Ansaldi da punizione, pericolosa

16' ammonito anche Paquetà per un fallo plateale su Rincon

13' Conti, ammonito, ha difficoltà e Gattuso fa scaldare Abate

10' il Toro pressa alla grande il Milan

8' riparte Belotti, messo giù da Suso, il rossonero viene ammonito

8' Sirigu di pugno allontana il pericolo Milan

1' primo affondo del Milan