Torino-Inter 3-3, finale. Match entusiasmante con tanti gol

20.10.2013 21:44 di  Marina Beccuti   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Finisce qui il bel match dell'Olimpico dove il Torino in extremis ha ottenuto il pareggio anche se meritava di più. Comunque indomita la squadra di Ventura, che vive il top dei suoi momenti, nei minuti finali, questa volta è andata bene ai granata.

48' Immobile vicino al gol vittoria su altro passaggio di Cerci.

46' Bellomo gol stratosferico per il pareggio

45' tre i minuti di recupero

44' ci prova Bellomo dalla distanza

40' Inter in nove per infortunio a Rolando, che però stringe i denti e rientra, Mazzarri non ha più cambi

38' bella punizione per Cerci

36' esce Palacio, autore di due reti, per Wallace. Nel Torino è pronto Bellomo, che rileva Brighi

35' ammonito Immobile

34' Cerci fa la differenza, vicino al pareggio

31' Meggiorini per Barreto, l'attaccante veronese esordisce con una mini cresta

26' Inter in vantaggio, doppietta di Palacio, ben imbeccato da Belfodil, errore di Darmian

In tirbuna anche il ct della Nazionale Cesare Prandelli, osservato speciale D'Ambrosio

17' Belfodil rileva Taider nell'Inter

10' Palacio riporta il risultato in parità, un po' goffa l'uscita di Padelli, incredibile partita

9' Immobile riporta il Toro in vantaggio

7' Immobile vicino al gol, sbaglia sotto porta

4' esce Farnerud per problemi muscolari, entra Immobile. Applausi per lo svedese, autore del gol e di una buona partita

1' squadre di nuovo in campo

47' finisce il primo tempo. Torino meritatamente in vantaggio, si fa sorprendere dal gol avversario nuovamente nel finale, per fortuna che c'è ancora un tempo.

46' Guarin pareggia in rovesciata a pochi minuti dalla fine

45' due i minuti di recupero

Brutta storia dalla curva nerazzurra, il quarto uomo sta segnalando che continuano i cori anti Napoli

37' c'è un po' di confusione perchè Farnerud rientra dall'infortunio che non era stata concessa dell'arbitro, così viene ammonito anche lo svedese, autore del gol del vantaggio granata

33' ammonito Gazzi

21' GOL di FARNERUD, Torino in vantaggio

20' pericoloso ancora l'Inter che ricordiamo è rimasto in dieci

17' pericoloso Taider su bel passaggio di Guarin

11' altra bella azione granata orchestrata da Cerci, d'Ambrosio sbaglia il tiro finale

7' Carrizo entra al posto di Handanovic e para il rigore a Cerci

6' rigore per Cerci, espulso Handanovic. Entra Carrizo ed esce Kovacic

3' Cerci, clamoroso palo

1' partiti con i fumogeni che rendono la visibilità quasi nulla

Piove all'Olimpico, ma non ci sono problemi a disputare il match, che chiude l'ottava giornata di campionato. Rientrano dopo la squalifica sia Gazzi che Barreto, Immobile in panchina, il suo viso non era dei più allegri. Vives spostato in difesa

Marcatori: 21' Farnerud (T); 46' Guarin (T)

Torino (5-3-2): Padelli; D'Ambrosio, Darmian, Vives, Moretti, Pasquale; Brighi (Bellomo), Gazzi, Farnerud (Immobile), Barreto (Meggiorini), Cerci. A disposizione: Berni, Gomis, Masiello, Scaglia, Maksimovic, Bellomo, Immobile, Meggiorini. All.: Ventura.

Inter (3-5-1-1): Handanovic (Carrizo); Rolando, Ranocchia, Juan Jesus; Jonathan, Guarin, Cambiasso, Taider (Belfodil), Nagatomo; Kovacic, Palacio (Wallace). A disposizione: Castellazzi, Carrizo, Andreolli, Wallace, Pereira, Samuel, Donkor, Mudingayi, Kuzmanovic, Olsen, Belfodil, Icardi. All. Mazzarri.

Ammoniti: Gazzi, Farnerud, Immobile (T); Taider, Cambiasso (Inter)

Espulsi: Handanovic

Arbitro: Doveri di Roma