Torino-Inter 1-0. Il Toro batte i nerazzurri dopo 24 anni. Super Sirigu nega il gol agli avversari

08.04.2018 12:28 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

Il Torino batte l'Inter dopo 24 anni in una partita stregata per i nerazzurri, che attacca praticamente per tutto il secondo tempo ma non riesce a segnare grazie ad una difesa attenta, ma soprattutto ad un grande Salvatore Sirigu.

49' finisce il match con tutta la squadra granata che va a festeggiare sotto la curva

49' salva ancora Sirigu

48' Moretti salva l'ennesimo assalto dell'Inter

48' ci prova ancora il Toro con Edera

45' quattro i minuti di recupero

43' entra Valdifiori per Obi

41' gran tiro di Karamoh che sorvola la traversa

40' è assedio Inter ma la palla non entra

35' esce Baselli per Acquah

30' Sirigu salva ancora, anche se è un assedio alla sua porta

28' esce Falque per Edera

25' palo di Rafinha

23' si salava ancora Handanovic

15' ammonito Baselli per proteste

15' si salva ancora Sirigu su Skriniar

12' Ljajic ci prova ancora

11' Belotti a terra ma si riprende

10' salva Handanovic una palla difficile di De Silvestri

1' riprende la partita, non ci sono cambi

Il Toro è venuto fuori alla distanza, anche se ha faticato nella prima mezzora, con l'Inter che è andata vicina al gol almeno in tre occasioni nitide. Dopo il vantaggio granata, ottenuto con una bella azione corale, partita da Belotti e finalizzata da Ljajic, l'Inter è entrata in confusione e i granata sono stati più determinati in tutti i reparti.

46' Tagliavento fischia la fine del primo tempo

46' ammonito Gagliardini per un altro brutto fallo su Belotti

46' bene ancora Ansaldi in difesa

45' un minuto di recupero

41' sbaglia Icardi davanti a Sirigu

40' bene Ansaldi in difesa

39' ammonito Brozovic per brutto fallo su Belotti

35' LJAJICCC porta il Torino in vantaggio. Grande azione di Belotti che porta palla avanti, non viene contrastato dall'Inter e dal suo tiro Ljajic ci mette la zampata vincente

34' ci prova ancora Candreva, Sirigu è attento

32' ci prova Belotti che sorprende i nerazzurri, di poco fuori

30' due azioni d'attacco dell'Inter, ma Candreva è in fuorigioco

25' manovra il Torino

22' Brozovic ferma Belotti

21' ammonito Belotti

20' pizzica la traversa Perisic

18' Sirigu sicuro su Candreva

13' super parata di Sirigu

4' parte Candreva, ma il tiro è debole e Sirigu para senza problemi

4' ci prova Baselli, alto

1' partiti

Finalmente arrivano i giocatori

Squadre leggermente in ritardo

Tutto pronto al Grande Torino, presente anche Giampiero Ventura

Marcatori: 35' Ljajic (T)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; N'Koulou, Burdisso, Moretti; De Silvestri, Baselli (Acquah), Obi (Valdifiori), Ansaldi; Ljajic; Falqué (Edera), Belotti (cap.). A disposizione: Ichazo, Milinkovic-Savic, Molinaro, Bonifazi, Valdifiori, Acquah, Edera, Berenguer, Barreca. Allenatore Walter Mazzarri.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D'Ambrosio (Ranocchia); Gagliardini, Brozovic; Candreva (Rafinha), Borja Valero (Karamoh), Perisic; Icardi (cap.). A disposizione: Padelli, Berni, Lisandro Lopez, Rafinha, Ranocchia, Karamoh, Santon, Eder, Dalbert, Pinamonti. Allenatore Luciano Spalletti.

Ammoniti: Miranda, Brozovic, Gagliardini (I), Belotti, Baselli (T)

Arbitro: Tagliavento

Db Torino 08/04/2018 - campionato di calcio serie A / Torino-Inter / foto Daniele Buffa/Image Sport
nella foto: esultanza a fine gara Torino