Torino-Fiorentina 1-1. Si mantiene il trend del pareggio in questa sfida, per il Toro qualcosa in più

27.10.2018 20:28 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Ai punti avrebbe vinto il Torino, sicuramente più votato all'attacco rispetto ai viola, che nel secondo tempo hanno però avuto le loro occasioni. Si supera Lafont su alcuni interventi, ma anche Sirigu è sempre reattivo. I bomber di ambedue le formazioni stentano e per questo la partita è stata giocata principalmente a centrocampo. Nell'insieme è stata una partita divertente senza cali fisici o mentali.

Fabbri chiude il match che si ferma in parità anche se il Torino ha avuto più opportunità di vincere

49' il Toro chiude in attacco

48' Belotti a terra toccato duro

45' sono quattro i minuti di recupero

45' ci prova Belotti, alto

40' entra Soriano per Falque

39' esce Benassi e si prende gli applausi dei suoi ex tifosi. Entra Dabo al suo posto

38' Parigini rileva De Silvestri

37' pericolosa la Viola con Simeone prima e Chiesa dopo, ammonito Veretout

33' ci prova Veretout, alto

31' ci prova Meitè, alto

31' ancora Sirigu su Chiesa

30' espulso Mazzarri per proteste nei confronti di Fabbri, reo di non aver ammonito Hugo

30' questa volta è Sirigu a salvarsi su Chiesa

27' si supera Lafont su un gran tiro di Falque

24' ammonito Meitè

23' bello spiovente del Toro ma Belotti non ci arriva

22' ammonito Gerson in ritardo su Meitè

19' esce Baselli per Zaza

18' Chiesa vicino al vantaggio

13' insiste il Torino con Falque-Belotti

8' la manovra rimane in mano ai granata

Due cambi nella Fiorentina Gerson rileva Edimilson, mentre Simeone rileva Eysseric

1' ricomincia il match

E' stato un bel primo tempo, con il Toro che ha subito il gol ma poi si è ripreso alla grande dominando i primi 45'

48' salva ancora Lafont su tiro di Aina, su questa azione si chiude il primo tempo

45' due i minuti di recupero

44' ci prova De Silvestri, salva Lafont

40' Torino sempre in attacco

38' una bella azione granata ma nessuno è pronto sotto rete

33' altra azione d'attacco per il Toro anticipato Belotti

30' fallo di Eysseric su Falque fa infuriare i granata, Mazzarri esplosivo

20' fallo di Biraghi e punizione per il Toro

18' dopo il pareggio il Toro pare essersi risvegliato

13' AINA pareggia

10' grande parata di Lafont su Falque e si fa pure male

6' fallo su Baselli, ammonito Milenkovic

2' Benassi porta subito in vantaggio la Viola, errore di De Silvestri