Torino-Fiorentina 1-1. Risultato giusto tra due squadre ancora in costruzione

28.09.2014 16:02 di  Marina Beccuti   vedi letture
Fonte: Twitter: @torinogranata_it
© foto di Federico De Luca

Bella partita dove la Fiorentina ha fatto meglio nel primo tempo e il Torino nel secondo, per questo possiamo dire che il risultato è stato giusto. Entrambe le squadre sono ancora in costruzione, il Torino per l'inserimento dei nuovi arrivi, che comunque stanno facendo sempre meglio, da Mino a Peres, passando per Perez. La Viola ovviamente deve fronteggiare le assenze pesanti di Rossi, Gomez ai quali si è aggiunto oggi Cuadrado. Può contare però sui giovani come Babacar e Bernardeschi. Su tutti si esalta Gillet che non sbaglia un colpo (imparabile la rete di Babacar) ed è una certezza assoluta per il Torino. Ora Ventura avrà il delicato compito di far convivere due titolari in porta come il belga e Padelli.

50' si chiude il match senza recupero del tempo perso per curare Savic. Infatti i giocatori del Torino protestano anche perchè il match è terminato prima che i granata battessero un angolo.

49' spiovente di Aquilani, Gillet è sicuro

48' si recupererà almeno un minuto per infortunio a Savic costretto ad uscire dal campo per sangue al naso

47' fermata azione regolare del Torino

45' quattro i minuti di recupero

41' Molinaro per Darmian

37' Quagliarella ha lapalla per segnare ma riesce a ripartire in contropiede la Fiorentina

34' gran palla del gioiello Bernardeschi a Babacar che pareggia i conti

33' esce Richards per Berbardeschi

32' ammonito Perez

29' Aquilani su punizione, Gillet respinge, non si passa con il portiere belga

27' esce Mino per Benassi

26' fallo su Perez, punizione per il Toro

23' entra Aquilani tra i viola per Borja Valero

18' entra Pizarro nei viola per Badelj

17' Quagliarella segna il vantaggio granata

17' riparte vivacemente il Toro e Quagliarella trova il vantaggio. Ottimo il contropiede di Ruben Perez

17' punizione viola Gillet sicuro

15' il Torino si divora il vantaggio su tiro di Darmian

15' buona azione Vives-Quagliarella, angolo

12' Ilicic sbaglia malamente una buona occasione da gol per la Viola

12' entra Ruben Perez per El Kaddouri

11' ammonito Ilicic

10' bel tiro di Vives

6' punizione viola ma il tiro di Mati è alto

5' ammonito Mino

4' ci prova Peres interviene Neto

3' ci prova Kurtic

1' partiti i secondi 45'

Incredibile sugli altri campi, il Cagliari, battuto dal Toro mercoledì, sta vincendo a San Siro contro l'Inter per 4-1.

Buono il primo tempo dell'Olimpico dove entrambe le squadre hanno cercato di segnare, ma la bravura dei due portieri non hanno permesso il gol. Fiorentina più attiva e con miglior possesso palla, il Toro ha giocato in modo leggermente diverso, meno possesso di palla e più contropiedi.

46' finisce con la Fiorentina che manovra nell'area granata

45' un minto di recupero

45' insiste la Fiorentina nella sua area

40' si smarca bene Quagliarella che tira ma arriva la risposta di Neto

39' altro grande intervento di Gillet su Babacar, sembra una lotta tra i due

35' gran tiro di Mino che sfiora il palo esterno

34' gran tiro di Kurtic dalla distanza, deviato, ma Gillet è provvidenziale

31' palla gol con Babacar, risposta eccellente di Gillet

29' gran tiro di Richards, esce Gillet travolto poi da Moretti, esta a terra il portiere granata che poi si rialza

28' Glik pericoloso, palla gol per lui

27' ci prova Quagliarella, gran colpo dalla distanza di poco alto sulla traversa

19' va in rete la Fiorentina ma Babacar avrebbe toccato con la mano per cui gol annullato

18' ammonito Moretti, punizione per la Viola

17' ci prova Mati dalla distanza, tiro insidioso ma fuori

11' punizione Fiorentina, ci prova Ilicic, nulla di fatto

8' Toro pericoloso con Darmian

4' punizione per il Torino conclusion da fuori he poteva essere sfruttata meglio