Torino-Fiorentina 0-0. Pareggio giusto, le due squadre si annullano a vicenda

12.01.2014 13:32 di Marina Beccuti   vedi letture

Risultato giusto, dove le due squadre hanno osato maggiormente in difesa piuttosto che cercare il gol. Entrambi gli attacchi erano spuntati per le assenze pesanti di Immobile da una parte, Rossi e Gomez dall'altra.

48' finisce il match a reti inviolate.

46' Cuadrado si prende una punizione importante, ma nessuno ne approfitta tra i viola. Ventura si arrabbia, forse perchè contrario alla punizione per gli avversari. Non si può dire che il mister granata non viva con intensità la gara

45' tre i minuti di recupero

43' buona uscita di Pasquale che evita una ripsrtenza viola

40' Matos rileva Joaquin

39' manovra un po' complicata del Torino, con la palla che rimane in area viola, ma alla fine non succede nulla

35' Meggiorini si divora il vantaggio su splendido passaggio veloce di Cerci

33' Basha lascia il posto a Brighi, Ambrosini rileva Mati Fernandez nella Fiorentina

32' ci prova Iakovenko, Padelli si salva.

24' Meggiorini al posto di Barreto

20' riparte Cuadrado e Maksimovic scivola, ma alla fine il viola porta troppo avanti l'azione e il pallone esce sulla linea.

19' occasionissima per Barreto, Neto si salva. Toro più determinato

18' cambio per la Viola, entra Iakovenko per Ilicic

13' ammonito Roncaglia per brutto fallo su Cerci, primo ammonito del match, fallo di frustazione perchè è difficile contenere il granata

10' ancora Toro con Cerci. Partita vibrante. Sta salendo Farnerud

7' fa tutto Barreto a lanciare Cerci che però non trova lo spazio giusto

7' occasione per Borja Valero, sempre attento Padelli

2' Cuadrado pericoloso

E' possibile che Meggiorini entrerà nel secondo tempo al posto di Barreto.

Primo tempo

Partita giocata alla pari, con i viola più pericolosi nei passaggi smarcanti sotto porta, ma penalizzati dall'assenza di una punta. Torino attento e ben posizionato in difesa, ma leggero in attacco, retto dal solo Cerci.

46' finisce il primo tempo

45' un minuto di recupero

44' pericoloso Borja Valero

43' partita infuocata nei minuti finali dove le squadre cercano di andare nello spogliatoio in vantsggio.

40' grande azione solitaria per Cerci, questa volta Neto ci arriva e mette in angolo

34' esce ancora da libero, con tanto di brivido, Neto, il Toro non ne approfitta. Ogni tanto esce il coro contro la Juve, oggi è uno stadio completamente anti-bianconero

31' Cuadrado colpisce Glik in volto e il polacco rimane a terra. Dalla punizione Joaquin è pericoloso ma non punge

29' doppio angolo per il Torino, da un po' in attacco

28' attacco granata, Savic non fa tirare Cerci

25' partita vivace da ambedue le parti. Glik ha un problema fisico e potrebbe entrare Rodriguez al suo posto

21' Borja Valero vicino al vantaggio. Montella però non è soddisfatto e chiede a Cuadrado di accelerare la manovra

20' Neto pauroso perde la palla su un tiro debole di Cerci, il Toro non ne approfitta

19' il prato è scivoloso e i due "esteti" del match, Cerci e Cuadrado, sono stati costretti a cambiare gli scarpini. I giocatori scivolano quando ripartono

18' un po' di melina granata a centrocampo considerando una Fiorentina più pericolosa negli ultimi minuti

16' bel tiro di rimbalzo di Facundo, palla fuori, azione pericolosa

14' la partita è giocata a centrocampo e non abbiamo ancora visto tiri in porta degni di nota

9' insidioso tiro di Mati da posizione, para Padelli

6' primo angolo per il Torino

1' partiti, calcio battuto dal Torino

Fiorentina rimaneggiata, senza punte, si affida all'estro di Cuadrado per contrastare l'ex Cerci. Il Toro recupera Farnerud, ma deve fare a meno di Immobile. In attacco Barreto preferito a Meggiorini e Gazzi a Brighi.