Torino-Empoli 3-0. Partita senza storia, troppo forte la supremazia granata

26.12.2018 18:02 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

Il Toro dilaga nella ripresa, trovando subito il raddoppio con De Silvestri e poi arriva anche il tris ad opera di Falque. La squadra di Mazzarri non rischia mai in difesa anche perchè l'Empoli non fa molto per mettere in difficoltà i granata, che si avviano ad affrontare una Lazio pimpante, per cercare di fare un bel salto di classifica.

50' si chiude il match dell'Olimpico, senza storia, il Torino batte l'Empoli e risale in classifica, in vista della partita di sabato contro la Lazio.

48' ci prova Aina ma è in fuorigioco

45' sono quattro i minuti di recupero

44' Empoli in dieci per l'espulsione diretta di Krunic

43' ci prova Lukic

35' entra Berenguer per Falque

35' prova del Var per un fallo sospetto in area su Belotti, che non c'è

33' esce Rincon per Lukic

31' tris di IAGO FALQUEEEEEEEEEEEE

26' esce Baselli per Meitè

23' si vede l'Empoli in avanti

19' Falque in attacco, nulla di fatto

18' si rivede l'Empoli in avanti, ma è poca cosa

9' ancora pericoloso Belotti

4' DE SILVESTRI raddoppia

1' comincia il secondo tempo

Il Toro ha meritato il vantaggio maturato nella prima parte di gara, non avendo mai rischiato manovrando spesso in attacco, compreso un palo colpito da Belotti.

47' finisce il primo tempo con il vantaggio dei granata

45' due i minuti di recupero

44' NKOULOU porta in vantaggio il Toro con un bel colpo di testa, il camerunense dedica il gol alla Maratona

42' ci prova Zaza di testa ma è centrale e salva il portiere empolese

39' due falli ravvicinati di Belotti in attacco che danno all'Empoli due punizioni nella loro area

30' Ichazo riprende

29' attenzione si è infortunato Ichazo, tocca a Rosati

28' palo di Belotti al termine di una bella azione personale

25' ci prova Baselli, un po' in ombra in questi primi minuti di gioco

20' ci prova Traorè

19' ammonito Rincon

19' pericoloso Belotti

10' Rincon per Zaza che però non raggiunge il pallone

1' subito Zaza pericoloso