Torino-Cosenza 4-0 Pratica Coppa Italia archiviata senza aver subito nulla dall'avversario

12.08.2018 20:42 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Toro ha fatto quello che doveva, considerando l'avversario in campo, segnare più gol possibili, non subire nulla e non stancarsi troppo in vista della prima di mercato. Belotti ha mostrato di essere già in forma, così Falque. Bene Meitè, sicuramente una bella sorpresa tra i nuovi.

Secondo tempo

47' pericolo portato dal Cosenza, ma arriva il fischio finale.

45' due i minuti di recupero

44' Belotti vicino al tris

38' entra Ferigra per N'Koulou

33' ci prova ancora Belotti alla ricerca del tris. Il prossimo avversario del Toro in Coppa Italia sarà il Sud Tirol che ha battuto il Frosinone di Longo

30' entra Lukic esce Baselli tra gli applausi del pubblico. Baselli viene preservato in vista del campionato per un lieve problema muscolare

23' esce Izzo ed entra Bremer

22' RINCON sigla il quarto gol, grande l'azione di Falque

21' BELOTTI sigla il tris, passaggio di Baselli

15' troppo lungo il passaggio di Falque a Belotti

14' partita davvero noiosa in questo frangente

5' angolo per il Torino, nulla di fatto

1' riparte la partita, si è scaldato molto Niang, che ha detto pure agli inviati Rai che entrerà lui

Buon primo tempo del Torino che mette subito al sicuro il risultato con la coppia B&B, poi ha ancora delle buone occasioni, che non riesce a concretizzare. Possibile qualche cambio nella ripresa per vedere alcuni giocatori all'opera, prima della fine del mercato.

Primo tempo

46' con una bella azione corale granata sfociata in un nulla di fatto, si chiude il primo tempo

40' fase di stanca della partita con il Toro non troppo concreto davanti

34' punizione di Perez salva Belotti

30' Baselli di poco fuori

28' bella l'azione granata che ha portato al raddoppio di Belotti

21' sgroppata di Berenguer ma non passa per arrivare in porta

14' ci prova Berenguer

12' Meitè passa un bel pallone a Belotti, fuori

9' BASELLIIIIII, Toro in vantaggio, dall'angolo arriva il primo gol granata

8' pericoloso Falque, mette in angolo il Cosenza

1' partiti

Un minuto di silenzio per Giagnoni

Le squadre entrano in campo in ritardo, causato, pare, da Belotti. Tanti gli striscioni dedicati a Giagnoni.

Tutto pronto al Grande Torino per la partita di Coppa Italia tra il Torino e il Cosenza. Presente anche un collaboratore di Di Francesco a seguire il Torino, prossimo avversario della Roma.

Tabellino

Marcatori: 9' Baselli (T), 28' Belotti (T), 21'st. Belotti (T), 22' st. Rincon (T)

Formazioni:

Torino (3-5-1-1): Sirigu; Izzo (Bremer), N’Koulou (Ferigra), Moretti; De Silvestri, Meïté, Rincon, Baselli (Lukic), Berenguer; Falque; Belotti.
A disposizione: Ichazo, Rosati, Bremer, Ferigra, Ansaldi, Lukic, Parigini, Valdifiori, Edera, Niang. Allenatore: Walter Mazzarri.

Cosenza (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Tiritiello; Corsi, Varone, Palmiero (Bearzotti), Bruccini, D’Orazio; Perez, Tutino (Baez).
A disposizione: Cerofolini, Pellegrino, Pascali, Anastasio, Schetino, Bearzotti, Azzinari, Perez, Baez. Allenatore: Piero Braglia.

Ammoniti: Berenguer (T)

Arbitro: Abisso di Palermo