Torino-Chievo 3-0. Il Toro si ritrova nel finale, decisiva l'entrata di Zaza e Rincon

03.03.2019 12:34 di Marina Beccuti Twitter:    vedi letture

Il Torino nel finale riesce a far sua la partita siglando tre gol in pochi minuti, importante l'entrata di Rincon e anche Zaza è stato determinante, la notizia più importante è che Belotti è tornato a segnare, ma anche Zaza e Rincon hanno colpito Sorrentino. E la porta di Sirigu è rimasta inviolata. Brutto il primo tempo granata, che poi è riuscito a dilagare nel finale per tre punti importanti ai fini della classifica.

Sorrentino fotografa la Maratona

49' finisce il match con il trionfo del Toro.

48' tris del Toro, segna Zaza

45' quattro i minuti di recupero

45' bellissimo gol di Rincon

39' pericoloso Dioussé

37' entra Rincon per Meitè

30' BELOTTI porta in vantaggio il Toro

29' calcia molto bene Zaza una punizione diretta, ma Sorrentino non si fa sorprendere

28' ci prova Belotti, nulla da fare

21' punizione Toro, colpo di testa di Belotti, sul fondo

21' bravo Ansaldi a liberarsi ma è murato dalla difesa clivense

17' la partita non si sblocca, il Chievo si difende e riparte

7' Sirigu supera il record di Castellini senza subire gol

6' entra Zaza per Lukic

5' risponde subito il Torino con Ansaldi, ma la difesa gialla non lascia scampo

4' è pronto Zaza ad entrare

3' Sirigu para in due tempi alla grande ma il Chievo sta creando tanti problemi al Toro

1' si torna in campo senza cambi

Ansaldi è stato il migliore del Toro, mentre Giaccherini il più pericoloso sotto rete, anche se ha sbagliato molto. Il Toro è stato evanescente sotto rete, ha manovrato in attacco ma senza pungere. Forse nella ripresa serve la carica di Rincon

47' si chiude il primo tempo con qualche tifoso che fischia i granata per aver giocato in modo piuttosto soft

45' due i minuti di recupero

45' Sirigu senza problemi sul tiro di Djordjevic

42' Mazzarri dovrà cercare di dare meno libertà di azione a Giaccherini

40' Nkoulou salva su Leris

37' ci prova ancora Giaccherini ma scivola

33' ammonito Lukic per fallo su Giaccherini

29' pericoloso Giaccherini

27' grande Ansaldi, De Silvestri calcia male

22' non succede molto in questo frangente

17' Schelotto esce in barella, al suo posto Depaoli

16' Schelotto a terra forse è necessario il cambio, torsione del ginocchio per il clivense

15' manovrano i granata in attacco

14' riparte il gioco

13' ciao Davide, il ricordo di Astori, il pubblico applaude e i giocatori si fermano un minuto

12' ancora Giaccherini pericoloso

9' Giaccherini pericoloso, la palla si perde sul fondo

7' pericoloso Ansaldi, palla alta

1' subito pericoloso il Toro