Torino-Cesena 5-0. Gran finale granata

31.05.2015 20:48 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Senza storia questa partita dei granata che stravincono contro un Cesena, ormai retrocesso anche mentalmente, senza stimoli. Ne ha invece il Torino che vuole chiudere alla grande davanti al suo pubblico e ci riesce, con una doppietta di Maxi Lopez e le reti di Martinez, Benassi e Moretti. Peccato che il Torino sia stato superato dall'Inter finendo così nono in classifica.

45' è finita a Torino, vittoria granata che chiude questa giornata alla grande.

L'Inter sta vincendo e ricaccia il Toro al nono posto, Icardi segna una doppietta che lo porta in parità nella classifica cannonieri con Luca Toni a quota 22 reti.

36' anche Glik si prende la standing ovation uscendo per Jansson

33' esce Darmian con una standing ovation, entra Gaston Silva. Il suo saluto fa pensare ad un addio...

30' esce Lopez tra gli applausi, entra il giovane Rosso. Maxi non gradisce l'uscita perchè voleva arrivare a doppia cifra

26' segna la sua doppietta Maxi Lopez, questa partita è come una partitella

23' punizione del Cesena, urla Ichazo con un gran vocione, palla fuori

19' Maxi, palla fuori ma l'effetto ottico sembra dentro

11' il Cesena rischia l'autogol

5' segna anche Moretti nella festa dei gol

1' partiti, ci prova subito Benassi

In tribuna Fabio Quagliarella firma autografi ai tifosi. Sky ha detto nell'intervallo che non è ancora certa la permanenza di Ventura, mentre i tifosi mettono uno striscione dove chiedono a Glik di rimanere

46' finisce il primo tempo, senza storia, in quanto in campo c'è stato solo il Toro

45' un minuto di recupero

40' punizione per il Toro, ci arriva Bressan che travolge Glik

32' Benassi cala il tris, bellissimo il suo gol preciso e velocissimo dalla distanza

25' ci prova ancora Martinez, scatenati Maxi e Josef

17' il Toro raddoppia con Maxi Lopez, tira Martinez con la palla che non etra in rete, ribatte l'argentino ed è raddoppio

10' Martinez segna il vantaggio, complice anche il portiere avversario che non trattiene e permette all'attaccante venezuelano di posare nel sette di testa

6' ci prova Maxi Lopez

1' partiti, in porta Ichazo, c'è anche Maxi Lopez, dunque non aveva chiuso la stagione anzitempo...

Si attende che su tutti i campi siano pronti per dare il via alla partita, in un Olimpico festoso per l'ultima giornata di campionato

Marcatori: 10' Martinez, 17' Maxi Lopez, 32' Benassi, 5' st. Moretti, 26' st. Lopez (T)

Torino (5-3-2): Ichazo, Darmian (Silva), Maksimovic, Glik (Jansson), Moretti, Peres, Benassi, Gazzi, Vives, Martinez, Maxi Lopez (Rosso). A disposizione: Padelli, Zaccagno, Bonifazi, Jansson, Silva, Basha, Amauri, Gonzalez, Rosso, Morra. Allenatore: Ventura.

Cesena (4-2-3-1): Bressan, Nica (Zè Eduardo), Volta, Krajnc, Magnusson, Mudingayi, De Feudis, Defrel, Brienza, Tabanelli, Djuric (Moncini - Dalmonte). A disposizione: Leali, Agliardi, Capelli, Zè Eduardo, Gasperi, Mordini, Moncini, Carbonero, Rodriguez, Dalmonte. Allenatore: Di Carlo.

Ammoniti: Volta, Defrel (C)

Arbitro: Aleandro Di Paolo