Torino-Cagliari 1-1. Occasione sprecata per i granata, che salgono a ciquanta punti in classifica e superano la Lazio di un punto

14.04.2019 12:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

Questa è stata una partita assai dura e assolutamente non bella, con molto agonismo, non per niente c'è stato un espulso nel Toro e due nel Cagliari, Zaza, Pellegrini e Barella. Questo ha reso il match spezzettato e poco fluido nelle giocate. Poche le occasioni vere da rete e alla fine questo punto serve più al Cagliari, anche se è fuori dalla lotta salvezza, che al Toro, in corsa per la Europa League, che comunque supera la Lazio. Toro a 50 punti, 49 per la squadra di Inzaghi.

Alla fine i giocatori vanno sotto la curva ad applaudire i tifosi.

Moretti si ferma a parlare con Irrati, probabilmente per il gol concesso al Cagliari.

52' finisce il match cin parità. Mani nei capelli tra i giocatori granata, che dovevano vincere a tutti i costi questa partita.

51' ci prova Baselli da punizione

50' espulso anche Barella che tira giù Parigini al limite dell'area, Cagliari in nove

49' pericoloso Cerri, si salva Sirigu

48' ci prova Aina

45' sono sette i minuti di recupero

43' buona l'azione di Parigini, Toro all'assalto

42' entra Damascan per Rincon

38' ci prova subito Baselli, Cragno a vuoto

37' anche il Cagliari in dieci, espulso Pellegrini per doppia ammonizione

33' accordato il gol a Pavoletti

29' segna Pavoletti ma è offside, interviene il Var che poi decreta che è gol

29' espulso Zaza

27' entra Parigini per Berenguer

25' adesso il Cagliari sta mettendo un po' in difficoltà il Toro

20' entra Cerri per Pedro

19' si gioca a centrocampo e la partita è sempre dura

12' tira Baselli da tiro piazzato, nulla da fare

11' ammonito Pisacane

Zaza dedica il gol a Belotti che tanto gli è stato vicino in settimana

7' ZAZA porta in vantaggio il Toro grazie anche al bel lancio di Izzo.

6' ammonito Pellegrini per fallo su Aina. Era diffidato

5' pericoloso Pavoletti

3' bel tiro di Meitè, Cragno mette in angolo

1' parte la ripresa

Finisce il primo tempo senza reti. La partita è stata molto dura e agonistica, ma vere azioni da rete non ce ne sono state, ad eccezione della traversa di Ionita. Partita maschia, come si suol dire nel caso, a tratti dura e nervosa. Le due squadre si temono, ma il Toro deve fare il suo gioco e non mettersi ai livelli di rissa degli avversari, vista anche la differenza di obiettivi di classifica. Infortunio al setto nasale per De Silvestri.

48' Toro in attacco nel finale, calcia Ansaldi

47' ammonito anche Padoin

47' contropiede Cagliari, tiro di Pedro ma Sirigu non ha problemi

45' tre i minuti di recupero

45' ammonito Berenguer, partita un po' dura in questo finale

40' al suo posto Ola Aina

38' De Silvestri resta a terra, non ce la fa

37' Irrati fa proseguire senza ricorrere al VAR

Mazzarri è una furia

35' azione dubbia in area granata, Pellegrini tocca con la mano la palla

32' ancora Cagliari in avanti ma c'è Ansaldi scatenato in tutte le zone del campo

30' aziona bene il Torino partendo dal tacco di Ansaldi, la difesa ospite salva

28' pericoloso il Cagliari

27' Zaza poco servito

25' Rincon calcia e la palla passa non molto lontano dal palo esterno della rete

22' da angolo Baselli prova a lanciare Zaza, palla sprecata

20' terzo ammonito del match, Faragò

20' non si registra molto in campo in questo momento

12' Zaza non ha ancora avuto spunti particolari

11' traversa di Ionita

9' si supera Cragno sempre su Baselli, è angolo, dalla bandierina ci prova Meitè, alto

8' pericoloso Baselli imbeccato da Ansaldi

6' pericoloso Joao Pedro

3' ammonito anche Rincon

2' ammonito Barella

1' subito pericoloso Pavoletti

1' comincia il match

Le squadre sono in campo. Sono circa ventimila i presenti al Grande Torino.

Il Torino Fc, tramite il suo sito ufficiale, ha diramato le formazioni ufficiali di Torino e Cagliari.

Marcatori: 7' Zaza (T), 33' Pavoletti (C)

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri (Aina), Meite, Rincon (Damascan), Ansaldi; Berenguer (Parigini), Baselli; Zaza. A disposizione: Ichazo, Rosati, Lukic, Singo, Damascan, Parigini, Djidji, Aina, Bremer. Allenatore: Mazzarri

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Padoin, Pisacane, Klavan, Pellegrini; Ionita (Birsa), Cigarini, Farago'; Barella; Joao Pedro (Cerri), Pavoletti (Lykogiannis). A disposizione: Rafael, Aresti, Bradaric, Cerri, Birsa, Oliva, Lykogiannis, Leverbe, Despodov, Srna, Romagna, Thereau. Allenatore: Maran.

Ammoniti: Barella, Faragò, Padoin, Pisacane (C), Rincon, Berenguer (T)

Espulsi: Zaza (T), Pellegrini (C)

Arbitri: Irrati