Spal-Torino 2-2. Pari deludente per come si era messo il match

23.12.2017 15:02 di  Marina Beccuti  Twitter:    vedi letture

50' l'arbitro chiude il match che finisce con un pari che va bene alla Spal, un po' meno al Toro che pensava di poter portare a casa l'intera posta.

48' altro angolo per il Toro, tira Belotti il cui tiro rimane sulla linea anche se l'arbitro non lo convalida

46' angolo per il Toro, Gomis arriva sulla palla

45' saranno cinque i minuti di recupero

42' ci prova Belotti poco convinto

40' ci prova De Silvestri, Gomis è attento

35' esce Baselli per Obi

30' ci prova Belotti fermato da Vicari

24' Antenucci segna il penalty

23' interviene la VAR per un fallo di De Silvestri. E' rigore

22' Sirigu su Grassi

21' esce Niang per Berenguer

20' nono angolo per la Spal ma Mattiello ha calciato alto

17' ammonito N'Koulou per fallo su Floccari

14' ci prova Niang

7' Sirigu di pugno

3' si fa male Lyanco, costretto ad uscire, al suo posto Burdisso

1' riparte il match

Il Toro deve cercare di non perdersi nel gioco avversario e cercare di chiudere il match con un altro gol. La Spal ha mostrato di non arrendersi ma le differenze in campo sono evidenti.

48' finisce il primo tempo

47' fermata l'azione del Toro per un fallo subito ma iol Toro protesta perchè preferiva la norma del vantaggio

45' sono tre i minuti di recupero

45' pericoloso Lazzari

42' punizione per la Spal e Viviani la mette dentro

40' Belotti vicino al tris

34' ammonito De Silvestri per proteste

30' Sirigu mette in angolo, in una delle poche azioni d'attacco della Spal

28' N'Koulou colpisce male e la palla va fuori

26' il Toro gestisce il vantaggio, mantenendosi in zona d'attacco

22' rientra il difensore granata

19' si deve ancora fermare N'Koulou

14' N'Koulou si fa male al capo, non si sa se potrà continuare

10' FALQUEEEE raddoppia

1' partiti, dopo 20 secondo Toro in vantaggio con Falque

Marcatori: 1' Falque (T), 10' Falque (T), 42' Viviani (S), 24' st. Antenucci su rig. (S)

SPAL (3-5-2): Gomis; Salamon, Vicari, Cremonesi; Lazzari, Schiattarella (Mora), Viviani, Grassi, Mattiello; Antenucci (Borriello), Floccari (Paloschi). In panchina: Marchegiani, Meret, Oikonomou, Bellemo, Bonazzoli, Rizzo, Schiavon, Mora, Borriello, Vitale, Felipe, Paloschi. All. Semplici.

TORINO (4-3-3): Sirigu; De Silvestri, N’Koulou, Lyanco (Burdisso), Molinaro; Rincon, Valdifiori, Baselli (Obi); Falque, Belotti, Niang (Berenguer). In panchina: Ichazo, Milinkovic-Savic, Acquah, Burdisso, Gustafson, De Luca, Edera, Berenguer, Obi, Barreca, Moretti, Boyè. All. Mihajlovic.

Ammoniti: Cremonesi, Vicari, Schiattarella, Mora(S), De Silvestri, N'Koulou (T)

Arbitro: Valeri di Roma