Seconda vittoria di fila per il Toro rischiando in un finale thrilling

08.12.2019 16:58 di  M. V.   vedi letture

Alla fine il Torino di Walter Mazzarri conquista tre punti fondamentali per la classifica dando seguito al successo di Genova ed interrompendo la serie negativa interna, ma non riesce a raggiungere il quarto clean sheet della stagione, anzi complicandosi la vita nel finale e rischiando di subire il pareggio dal 2-0 iniziale nei soli tre minuti di recupero. Un tempo a testa, nel primo ci sono solo i granata, che passano grazie ad un monumentale Ansaldi capace di servire un assist al bacio per il colpo di testa di Zaza. Nella ripresa il gioco viola sale pian piano di intensità, e solo una grande giocata dello stesso Ansaldi permette al Toro di raddoppiare e chiudere momentaneamente l'incontro, dopo che Nkoulou prima e Sirigu poi avevano già salvato la porta. Nel finale la squadra del tecnico toscano si chiude troppo e negli ultimi tre minuti di recupero prima viene bucata dal gol di Caceres e poi subisce un arrembaggio architettato da un incontenibile Chiesa che per poco non porta al pareggio. Tanti rischi, si, ma pur sempre secondo successo di fila che vale l'ottava posizione. Intanto Montella trema.